Наживаться на горе как то по людоедски. Но, теперь это не считается преступлением, это рыночная конъюнктура. Что до меня, похоронный бизнес и бизнес на больных одного поля ягода. И да, это пришло к нам от туда. Но насаждается государством.
У меня теща с пенсией в десятку просила жену приехать помочь отправить... именно со своего тлф, чтоб именно от нее...
Я вот помню в детстве мы пацанами помогали двор от снега чистить. Брали лопаты и разгребали весь двор. Было здорово. Но даже тогда уборщица была за 60. Сил разгрести весь снег у нее не было, но кушать надо было, за квартиру платить. В общем, не от хорошей жизни. Больше 30 лет прошло. И да. Это конечно же пришло к нам "оттуда".
Повезло теще. "Оно оттуда" до нее не добралось))) Спрут душит страну! По ссылке ходил? Может все дело в этом?)
Таксистов этих на месте гасить надо, с поджогом средства наживы.. Но это не характеризует всю картину.. Похоронный бизнес необходим и у нас он не стОит каких то бешенных денег - пришел, заплатил, и в сжатый срок получил услугу, которая подождать не может.. Справедливо и необременительно (у нас). Про здравоохранение знаю, для тебя больная тема, и не могу не согласиться.
Не могу пить! К нам оттуда идет!) У тебя с предположениями по поводу меня как и с западной заразой получается)
Может у вас в Вологде все еще по людски. В нашей деревне, еще врач не ушел, констатировавший смерть, а в дверь уже звонят. И за могилку просят, от 300 000. А со всеми услугами на круг от полумиллиона выходит.
Полтинник с памятником, без поминок ессно. Два года назад друга хоронил.. С почестями была проблема, чтоб караул из моряков. Понятен теперь твой пост.
Слушай, а пришло откуда именно? Из Польши, из Германии, может из Франции или Голландии? Али с самой Америки? И вошло оно уже все, или еще не полностью? Может надо на восток бежать?
Вообще похоже у тебя все что за Брестом это "там", а все что до Бреста это "свое, родное". Там у "них" все одинаково, тут у "нас" то же) Но чувствуется, "там" бывал, жизнь повидал)
Ты, видимо, читаешь выборочно. Не думаю, что депутаты Японского парламента подняли себе зарплату в 2 раза через пару месяцев после Фукусимы, не думаю, что аппарат премьер-министра поднял себе зарплату в 2 раза, при этом призывая по NHK простых японских самураев скинуться "кто сколько может" на устранение последствий аварии. Не думаю, что японские прокуроры (если они у них есть) покупают себе за госсчет роскошные авто, чтобы возить свою задницу, когда ветер гоняет радиоактивную пыль над страной. Не думаю, что японский "зам.главы администрации" имеет неплохую такую резидецию, стоимостью хер знает сколько, при этом по декларации заработав дай Бог 10-ю часть на ее покупку. Не думаю, что дневная зарплата японского "Сечина" равна затратам на медицину за год моего городишки (и эти затраты в следующем году сокращаются очень прилично). Поэтому, когда вы поете про Госдеп, патриотизм и пр. мне становится смешно. Ищите дураков "врагов Родины" в зеркале.
Слушай,вот всё хочу у тебя спросить:стакан на 1/2 заполнен водой. По-твоему, он наполовину пустой,или,наполовину полный ?