Я так думаю что фэбэсы, выкидывая в массы такие статейки тупо будоражат умы заблудших и сомневающихся людей, поверьте, кому свалить, те уже там там, и хер с ними))) пусть со слабожопыми в европе живут и смотрят там каждый день на пидоров и лесбиянок, и ждут когда их дети станут такими же, я уверен в том, что сегодня мы просрали войну тихую с капиталистами, они нас как индейцев испанцы купили за бусики (читай макдональдсы, сникерсы кола и прочая хрень, вызывающая ожирение мозгов и язву желудка) кто сомневается - не сомневайтесь и займитесь воспитанием СВОИХ детей!!!!! Только через наших детей мы сможем возродить Россию, Путн с Медведем сгорят в гиене огненной, ну или где-нибудь еще))) а детям нашим строить новое общество, а кому трехслойная туалетная бумага важнее своей страны ... говно это, а не люди. для смеха- http://rutube.ru/video/7a9734b2f5df414ac41d21cd771cb10e/?autoStart=true&bmstart=3 всем удачи, будте в себе уверены и все у нас вместе получится!!!
Тоже хочешь стать моим психоаналитеГом? Учти, денег не дам Ну давай потроллим. Если в стакан наливается вода, то он наполовину полон, а если выливается - наполовину пуст. Давай, рисуй мой психологический портрЭт.
Я разве деньги просил ? Я их сам зарбатываю,да и другим заработать даю. И троллить не собирался. Ты видишь,в основном,только негатив,и почитав(иногда) твои посты, впору и вправду тикать. А спасение утопающих-дело рук самих утопающих (с) СтарО,но верно. А чего его рисовать ? Он у тебя на аватаре P.S. а стакан не заливается и выливается... он уже заполнен.
Но ведь по сути правда все. Нам заливают про нехватку средств в бюджете, но сами себе отсыпают из того же бюджета, как будто жить вечно собираются.
Ты тут недавно, была такая темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266865 Может ты чего добавишь, чего мы разглядеть не смогли. Не помню, 2 или 3 "подвига Геракла" мы с большим трудом родили... Вот тут ты верно заметил. Только как спасаться, если вокруг все уверяют, что мы совсем не тонем, а наоборот, встаем с колен выныриваем? А гири на ногах совсем не гири, а пузыри с газом , который тянет нас вверх.
Но-родили ? Вокруг,как раз,все уверяют,что мы не просто тонем,а уже на дне P.S. если человека всё время называть свиньей,то рано,или поздно,он захрюкает... и это,кажется,правда.
в кремлевской стене Хоронили бабушку в этом году. 35 тыров с поминками, автобусами иностранными и всем чем положено по традиции. 300 штук это жестоко. Валить однозначно. PS 95-ый бензин 30,90
12500 за могилу, 5000 за временный крест, 18000 за ритуальные услуги (подготовить тело, венки, отпевание, автобус). 2010 год, Зеленоград. Не думаю, что где-то в заМКАДье цены сильно разнятся, или за три года так цены скаканули. Ну если только в страшилках газетных или ОБС 300 штук только за могилу... Мдя....
Не слишком ли много "не думаю"? Пора начинать думать... И какая связь между японской государственной и политической элитой и личной благотворительностью? Вместо того, чтобы просто помочь лично, ссылаться на далекую Японию... Это ты читаешь выборочно, я же выше писал: "Япония - это исключение, похожей на нее страны просто нет".
Год назад хоронил тестя - вышло около 60 т. руб., правда с кремацией (Митинское кладбище), и не прошло и месяца, маму (Ново-Архангельское), денег чуть больше ушло...
Ок. Япония исключение. Приведи мне в пример другую страну, где происходит вышеописанное сразу после какого-нибудь наводнения/землетрясения? Так что начинай думать сам, пойдет на пользу. Ну или можешь и дальше жить в своей сферической России в вакууме, это тоже выход.
Я ожидал комментария о личной благотворительности (ты ведь поэтому возбудился - вспомнил свои сентябрьские посты), о личном участии, о сопереживании, совести... Но дело личное, можешь объяснять свою жадность хоть пятнами на солнце...)))
Я не заезжаю в Хельсинки))) мне в этом городе скучно))) Все больше Турку, Тампере и к друзьям в Куопио....Раньше был дешевый паром - Хельсинки-Травемундо. Теперь там цены как в Стокманне)))) На счет магазина - то, что он самый старый и его акции котируются - это не говорит о том, что он самый популярный в Хельсинки у местного населения. Если русский турист перестанет в него заходить - можно закрывать.
Спасибо, Юра, разъяснил... Меня отпустило, а то даже в самом красивом сне не снилось, как бабуля откладывает на похороны пол-лимона.