Хай человечище))) у тебя одна проблема - со временем. На бусики поменяли не сейчас - а КПСС довела народ до такой стадии - что они легко КПСС поменяли на джинсу и жвачку, ибо джинса и жвачка стоили ТОГДА дороже, чем идеология КПСС. А сейчас, чтобы возродить - надо сначала принять то, что было раньше. А ты хочешь построить дворец без фундамента. Детям нужна база - опираясь на которую они смогут что-то строить в этой стране. А его нет(((ни базиса, ни фундамента -ничего. Пустота... Сейчас для детей родители - продавцы страны. Онли. НУ и базис слабый - 1. В РФ не уважают частную собственность, причем как чужую, так и свою. 2. В РФ не ценят хорошие отношения - ибо готовы спокойно предать годами выстроенные отношения ради 30 серебренников. 3. В РФ не модно держать слово, ибо сейчас модно - если сегодня не обманул - день прошел зря. 4. В РФ не модно учиться, ибо хорошие связи закрывают все усилия по получению знаний - хороший пример кооператив Озеро. 5. В РФ нет института семьи - 80% семей в РФ находятся в стадии какой-либо войны. Родители до 35 лет в большинстве своем ненавидят своих детй - покупая им Айпады, айфоны, сдавая их пачками в садики и тупошколы. Только бы не видеть своего ребенка. 6. В РФ нет защиты слабого от сильного - ибо суды просто фикция. ......и еще могу 35 пунктов привести - что не даст нашим детям тут строить что-либо. А ты сразу дворцы....без фундамента только шалаш. Онли.
Только настоящее финское молоко. Без русских букв. Ну и пармезан. Больше там нет ничего примечательного. Хотели купить вина без консервантов - ни одной бутылки. Даже за 5 тыс руб.
Привет строитель. Как бизнес? Мы за последние два года в самарской области похоронили троих близких людей. Могилка 8 тыс, поминки 35 тыс, услуги похоронного бюро - теперь начиная с морга все делают они - 25 тыс. Место на кладбище сейчас купили на двоих - 18 тыс. Это даже не город. Поминки были в деревне. Кладбище тоже. Морг только городской.....Лучше не знать всего этого конечно.....Умереть в самолете, который упадет в океане...
От новостей захватывает дух - господа патриоты страны - ответьте честно - облигации Госзайма побежите покупать?
Надеюсь, что все не так плохо, Кирилл во многом бывает прав, только как-то однобоко прав, не видит хорошего, не связывает это хорошее с действиями власти). Думаю, что его кто-то из "властьпридержащих" обидел.Но в этом случае имеет место какой-то дурацкий принцип. Разворуют или не разворуют данные тобой деньги, это не так важно. Это будет ИХ ГРЕХ. Для меня главное - МОИ ПОСТУПКИ, насколько они согласуются с МОЕЙ СОВЕСТЬЮ, а как ведут себя другие - второстепенно. В конце концов можно помогать конкретным людям, перечислив свое пожертвование на указанный ими счет, не выставляя при этом никаких условий...
Ну да, есть один Вадим, как совесть нации - наша надежда, опора и пример для подражания. И тот валить собрался...((( Как дальше жить? Хоть приемника назначь, о великий и ужасный...)))
Новости))) правительство собирается в 2014 году вернуть покрывшийся мхом инструмент компенсации внутреннего гос.долга. Будет размещен займ в виде государственных облигаций. Процент правда не пишут какой - но уверен, что будет 0,2% годовых))))
Привет. Строим-малярим. Тоже все в деревне было. Место бесплатно, могила 4 тыр, крест 4 тыр, аболтус 5 тыр ну и т.д. Комунизьм.
Молодцы. А то многие говорят, что нет заказов. Мол население строит самостроем...ДЕревня кстати - самое лучшее на сегодня средство от всего)))
Чего за деревню говорить, там расходов только копальщикам за могилку, да крест с гробом. Бабулю хоронили, так в 15 000 с поминками уложились. Речь за Москву с окрестностями.
Почти год назад на Николо-Архангельском хоронил маму, денег ушло около 80-ти т. руб. Правда место уже было (подхоранивали к отцу).
За анек, с погашенными облигациями, был схвачен "кровавой гэбней", году так в 83-ем. Правда, страшно почему то стало маме, а не мне, потом, когда сообщили.