Люди еще склонны верить в эти сказки, а стройку начинают и жестоко обламываются, продав при этом квартиры..
Ох, Дима, Дима... Почему вам для того, чтобы понять что дерьмо есть дерьмо, обязательно надо в него лично наступить?
Ты как-то по диагонали читаешь? Человек пишет, что нет у него денег, чтобы уехать и начать все сначала?
Потому, что все (работающие во властных структурах) не могут быть дерьмом по определению. Мне часто там встречаются и вполне приличные люди. И я о людях сужу по их поступкам, не наклеивая заранее ярлыков.
Диагональ-это твое любимое слово ? А что бы начать сначала,еще и воля нужна. Но тебе это невдомек. зы. я уже писал,что оплачу билет. И я не шутил. Телефон в профиле.
Ух ты, прям рентгеном меня просветил Срок сваливания не оговорен? А то могу смотаться за твой счет в Европу, недели на 2. Поглядеть, как там оно
Предлагаю Австралию рассмотреть. Уверен телефон из профиля исчезнет...особливо если соберешься сейчас прям до НГ дня за 3-4))))
Вадим! Ты знал! Австралия - "это мечта моего детства"(с) Белые брюки, мулатки... Вставлю золотые зубы и женюсь ЗЫ. Для "военных" с севера на всякий случай поясню, что знаю, что в оригинале было Рио
Ну так и съезди... Подкопи деньжат и вперед! Кто мешает-то? Жениться не обязательно, а поджениться на возмездной основе вполне реально...))) Исполнение мечты детства - это так романтично.)))