Ваня,я перед всем форумом клянусь,что куплю лично тебе,и ещё паре-тройке желающих, билет. Вали(ТЕ) Только-безвозвратно. Я проконтролирую. Можете собирать манатки
Бюджет не надорвешь? У меня очень много родственников, которых я не смогу оставить на растерзание кровавой гэбне. Придется им тоже тебе билетики купить
Ну что с тебя Ваня,взять... Не боись,тебя-в любой момент отправлю. зы. твои познания в воинских званиях ограничиваются прапором,мичманом и комиссаром ?
Я в свои 14 выглядел малешка постарше, да и дело в темноте было. Это уже когда в машине свет включили наверно поняли, что сопляка поймали, но маме досталось... Зато узнал, что существуют различные технические возможности и даже на улице (дело было на Горького), не стоит громко говорить то, что идет в разрез с генеральной линией партии.
Так и сейчас так и происходит, только "говорить" может и можно, но "делать" тебе не дадут...поляна эта не для нас накрывалась Sent from my RM-825_eu_israel_400 using Tapatalk
я не сомневался в твоем отношении к моему посту. тем не менее, на продукты в россии скидки именно так и есть, как ты написал. хочешь верь, хочешь нет. и вопреки устаявшимуся мнению (кстати думаю не только в россии это мнение существует) на совсем непросроченные продукты. недавно купил печенье по акции, стали пить чай с ним, аж обалдел, какое свежее, посмотрел дату - а его только вчера сделали. тем не менее, миф о просроченных товарах со скидкой очень распространен, хотя, не сомневаюсь, и такое может иметь место быть, как, я уверен, и в европе. тут еще важно само отношение человека к данному факту. вот тебе - это нравится, и ты приводишь сей факт как комплимент европе. а ведь многие нелюбители россии, это же событие выставили бы именно как недостаток, типа, вон какая себестоимость товара низкая, раз могут позволить с 30-50% скидками торговать, значит на все, на что скидок нет - накручено втридорога! меня, как человека, неизбалованного деньгами, такие скидочные системы тоже вполне устраивают. постоянно пробуешь что-то новенькое, чего бы никогда не купил, не будь подобной системы скидок, тк просто не обращал бы на данный продукт внимания. но уверен, есть, найдеься много таких, кто воспримет это как диктат прозводителя, что и в какой момент есть местному населению. так что разруха в головах! ну и чтобы не флудить еще постов, предупредительно напоминаю: я не говорю, что в россии лучше или в европе хуже. я говорю о том, что у в россии потихоньку приживается европейский уклад жизни, хотим ли мы того или нет. пс: со скидками на технику ситуация менее радужная, согласен.
Люди вообще странные. Случай из жизни: Высылает чувак проект. Там два дома один 500 м2, второй 250 м2 (гостевой) и баня с 25 метровым бассейном. (По примерным прикидкам мультов так 60-70 если с отделкой по проектам и мебелями средними). Встречаемся. Местный олигаршонок с оконным заводиком и активами типа помещения в аренду. Выкатываем за конструктив с материалами (ибо облицовка дагестанским камнем и он лично попрется в Дагестан за этим камнем) 10 мультов, с копейками. Грит вы оболдели и отдает все это безобразие узбекам. По результатам проведенных работ сейчас имеет бетонный кубик вместо бассейна, ибо узбеки хреново собрали опалубку и ее прорвало, и два фундамента без "диагонали", ну и минус 4 мульта. Кагбе ждем звонка с криками спасите-помогите и потираем потные ручонки, еще и на демонтаже всего этого благолепия заработаем
Демагогия - это билет обещать, зная, что этого никогда не произойдет.... понятие семьи в нормальных головах всегда одно.....но последователи царя верят в свой особый путь, суверенную демократию и прочую муйню демагога)))