Можете не дождаться, если клиент из категории, не признающих ошибки.. Усрется, а заказ оформит у других.. Таким надо разжевывать ценообразование, может чуток скинуть - объект то интересный. Еще проще идти этапами, чтоб и он видел меньший риск, и вы авторитет в его глазах заработали.. благо теперь есть с чем сравнивать. Так что звони сам
ну, весной время покажет. Пока пусть нервы подлечит от негативного опыта полученного в забавной игре "Сам себе прораб"
Вот вот. Павлентий, перемещайся туда)) Наступила зима, что-то подзаморозилось, есть время потрепаться на темы строительства отвлеченно))
Не приживается ни разу, не строй иллюзий. Особенно, если сравнить-то и не можешь, а просто делаешь выводы о вкусе "трюфелей по рассказу о них Рабиновича".
Упс. А я про 3000 долларов на лицо в Австралию. Многих сможешь отправить? А еще вещи контейнером..... И узость мышления пугает - сорри если обидел. По визе обратно в РФ будешь пущать? Или только с возвратом потраченных тобой на переезд отправленного в Австралию? Мы тут с супругой серьезно решили воспользоваться. Переезд примерно будет стоить 22 тыс американских денег. Потянешь?
трабла в том, что рабинович помнит маслята такими, какими они были 10 лет назад. и его сравнение трюфелей с маслятами стоят немногом больше моих.
Мы наверное единственная страна, где уехавшего за границу воспринимаю не иначе как перебежчиком, предателем и т.д.
Вадим, спешу тебя немного огорчить . Не знаю, как у мичмана с бюджетом, но предпалажу, что с "островитянами" он вряд ли договорится, чтобы нас пустили. Хотя, если у них там предусмотрена коммерческая эмиграция, то пусть нам фирму там купит. На двоих . ЗЫ. Пошел набивать пожитками контейнер с верой в моремана.
То то Китайцев по всему миру разъехалось, и каждого дома автоматчики ждут. Ну да, наверное. А я был уверен, что это спланированная политика властей КНР по тихой оккупации сопредельных и не только территорий.
По делу есть что или так, на огонек? ЗЫ: я сравнить могу, вопрос за тобой - пустой теоретический треп или "опыт - сын ошибок трудных"?