Президент кого-то послал? )) ЗЫ: Сорри, за плоскую шутку, ну а как еще можно относиться к этой "филькиной грамоте" ))
Кстати, сколько раньше не слушал - никогда, ничего конкретного. "Нужно решать вопрос, необходимо бороться, будем стараться всеми силами" и т.п.
А как можно называть "филькиной грамотой" то,что еще не слышал ? Модераторам виднее ? Может, так слушал ?
Все его слова в посланиях словами и остаются. Кроме как самопиар расценивать выступление этого человека не могу. До сих пор его майские указы не выполнены. Указы, а не какие то мыслеположения.
А он свои Указы лично должен исполнять ? Указы были неверные ? О как... Человек еще не договорил,а комменты уже так и посыпались
Вспомнил анекдот Встречаются два приятеля-однокашники. Один генерал, второй инженер. Тот, который инженер спрашивает - Как же так, ты всю жизнь у меня списывал, с 2-ки на 3-ку учился, а дорос до генерала? Ты ж ни хера не знал? - Да я и сейчас ничего не знаю. Но чтоб к 18.00 все было готово!
Очень доходчиво(как и всегда,впрочем)объяснил свою позицию ну хоть что-то вспомнил идешь на поправку ?
При такой то "вертикали"? Или ты хочешь сказать, что Путин пустое место и подчиненные на его распоряжения болт забили?
Молодец. Виктор Черномырдин Севморпут привез "несогласным" свои аргУменты по улучшению жизни за последние 10 лет, но так и не смог их сформулировать.
Так я слушал. И запись сейчас посмотрел. Без изменений. "Мы должны сделать.., мы должны". Мы сделаем! - этого не слышал. Впрочем и не ожидал.
Например :«в ближайшее 20-летие предприятия ОПК будут загружены заказами ,а у специалистов этой области будет стабильный заработок»(с)
Смех сквозь слезы. Его кличка - "обещалкин"...так что ему...хоть ссы в глаза - все божья роса )) "Во время работы в Ленинградском КГБ носил среди сослуживцев прозвища Моль"
Я был бы рад ошибиться, но...в очередной раз словесный понос из как все будет круто... (( Ну реально надо смотреть на вещи - из года в год одно и тоже...а да...это же посыл всего лишь, который не выполняется из года в год )) Владимир тут ни при чем ))