так не прикидывайся дураком, или ты таков и есть? ничего личного у меня к тебе, как понимаешь я жэ тебя совсем не знаю)
Это не важно, важно, что они слезли с иглы и деверсифицировали свою экономику, а РФ это сделать не может и лишь ухудшает положение. 10 лет высоких цен на нефть это не мало. Я сюда захожу, чтобы почить что думают про "там" "Он сейчас" просто заходит и читает, не более того. Забавно наблюдать за извечной нашей проблемой-додумыванием.
Михаил, я сомневаюсь, что ты в то время служил в УКГБ по Ленинградской области. А если это так, то зачем повторять то, что ОБС? Некрасиво...и несолидно - модератор должен подавать пример.
Вадим, ты что - сменил сексуальную ориентацию? Традиционная семья - основа государства. Опираться на союз двух пидоров я бы не стал... ИМХО, конечно.
Тимаксу уже надоело, рассказывать что там у вас и как. Устраивает, да ради бога, живите. Вчера, вернулся с детского хоккейного турнира, мальчиков 2003-2004 г.р. Была российская команда. Столько мата, я не слышал лет 8, уши вяли. Хамство и грубость детей, радостно поддерживалась родителями и это 9-ти летки. Россияне заняли последнее место, базар один, чехи сволочи, нас засудили. Ни чего не меняется в Датском королевстве, пробовал объяснять - не понимают. Элементарных вещей не видят, одни эмоции, заговор и все. А призывы с трибуны типа, мочи их, бей это наверно от вселенской любви. Только, чехи то многое понимают из того, что кричат наши, потом мне задают очень неприятные вопросы. И это на фоне "геройств" российских отморозков в Плзне и Вене. В понедельник, начинается турнир у детей постарше, там будет аж 7 команд из России, вот чувствую будет "веселье"...
а тут как и на форуме, вместо того, чтобы искать причины в себе, валят на тех кто вокруг, будь то чехи, судьи, путин или "пацреоты" (как называют меня и единомышленников несогласные). так что не удивил.