сволочь? ввп в этом виноват? культура она либо есть, либо нет если хама никто не останавливает, это проблема трусливого общества, а не правителей имхо а каросин?
Ну так правду че не повторить )) Мало что ли народа вместе с Пу работало, которые дожили до ФСБ, достаточно А кликуху я привел не из какой-то там вредности или клеймения, нет, просто она ему оч идет ))
Да ну, доказательств-то у меня ж нет, так что клеветать не буду, просто мое личное мнение и все, а насчет поноса, Евгений, вы им страдаете довольно часто и ничего )) Жень, я давно забил на тему кому-то что-то доказывать, свое мнение говорить - да, доказывать...а оно мне надо, блажен кто верует ))
Жень, это правда )) Кличек было много и других, работа такая, это одна из многих, но как подходит )) А сказать то муйня, это муйня - бездоказательно ))
Ты,сам того не подозревая,отвесил просто суперкомплиман ВВП,как разведчику. Точнее,не ты,а коллеги. Если это соответствует действительности. зы.но, говорит и о непрофессионализме сослуживцев,если бы речь щла о реальном "псевдо".
Да, часто конторские кликухи не в бровь, а в глаз )) На эту тему можно выпустить целую книгу баек )) Я лично к Пу не имею никаких садистских наклонностей, но больше 8 лет руководить этой страной нельзя, нужна постоянная смена, иначе ручкование-кумовство...конец развития и гниение.
Ну так народ хавает - значит виноват во всем народ, в этом Женя прав. Раз не скинули товарища, значит все устраивает.
Да х.з.,можно,или нельзя. Очень это тонкая материя... С одной стороны-бесценный опыт,с другой-описанное тобой... А где гарантия того,что вновь пришедший будет не хуже,в лучшем случае ? Тем более,что сколько б я здесь не спрашивал про кандидатуру человека,способного хотя бы сделать то,что сделал ВВП,ответа я ни от кого не получил. Могу спросить еще раз Кто ? Во всяком случае,волю к тому,чтобы изменить к лучшему хоть что-то в нашей стране,я вижу.
2х4=8 два срока по 4 года, больше нельзя, иначе все сваливается в гниение. Руководство страной - большое нервное каждодневное напряжение, не выдерживают больше двух сроков нормальной плодотворной работы люди. Возникает мысль, если Пу не уходит, хотя вымотан в корень, то боится, что новая власть его в кутузку посадит или что-то в этом роде. А приемника нормального нет.
Влад, бесценный опыт никуда не денется. Можно всегда советоваться с бывшим президентом, он может руководить каким-либо направлением и т.д. А вот если бывший президент сдох на своем посту или ему уже за 80, то никакого опыта от него не добьешься. Важно не прожить эти 4-5-10 лет при опытном президенте, а важно не потерять страну в будущем, за гранью этих 10 лет. Гарантий никаких нет. Я понимаю, боязнь будущего свойственна человеку, но надо идти вперед. Несменяемость власти в современном мире смерти подобно. Это признак отсталых стран или, как их модно называть, развивающихся. Сейчас время бежит очень быстро и если в средние века правитель мог править 20-30-40 лет, то это по теперешним меркам, как чуть ли не 2-3-4 года. С другой стороны слишком быстрая смена власти тоже плохо. Должна быть сменяемость и приемственность власти. Без резких потрясений, но и без таких сроков, как у Пу. Ну Медведев побыл президентом, что...страна развалилась? Вроде нет. Пусть новый будет президент, новая кровь, новый взгляд, новая ответственность. Формирование борьбы равных кланов, формирование политической конкуренции. Борьба за избирателя. В общем это все реально.
ты сильно сказал... я с тобой согласен. но не уходят ведь, умрут под инфарктом.. замена? ее нет. это тоже ясно.
Аналогий в политике нет. Каждый день новый и неповторимый )) Хотя схожести бывают. А мышление...его мышения еще на 5 лет, ну на 10, хватит, а потом? Здрасти, тов. Брежнев?
в общем-то, все верно. но я могу предложить альтернатиное мнение: не уходит, тк не видит преемника, попытался взвалить на медведева - увидел, не тянет; и понимает, что если все оставить "на авось" то все его достижения могут кануть в лету....
Приемников нет, Влад об этом говорил. Но это не заслуга Пу, а его недостаток, его личная ответственность, не окружен он людьми такими, которые могли бы держать эту свору шакалов в узде, а сам Пу ну не справляется уже. Точнее пока справляется, но только пока. Если не будет приемника нормального, то внезапная смерть Пу может породить чудовищные последствия.
Но что-то делать надо. Нельзя умереть и будь что будет, если он такой умный. Он тогда должен понять, что не получится руководить "от туда". А если нет такого человека в окружении, то может потихоньку менять окружение. Я этого не вижу. Где новые яркие сахарные личики? ))