Как же вы достали с этой своей бесконечной песней в один куплет. Этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивашов,_Леонид_Григорьевич подойдет?
извини Мих , но это бред - хуже чем сейчас с чиновниками на местах уже не будет. У меня есть реальные примеры перед глазами, которые я не вправе озвучивать
Нужет тот, кто выдержит первый напор. Сейчас на трон без грызни никто не взойдет. А те кто могут сейчас эту грызню осилить...ой, Пу реально лучше )
Миш, если забил\слился\замудохался etc - какой ты боец? так и с твоими убеждениями - нет их, убеждений, так - эфир истово ж с пеной у рта никто не просит доказывать (чай не на майдане ), а чётко и логчно свою точку зрения отстоять и загнать оппанента в угол - дорогого стОит и самое главное: видеть\слышать в словах оппонента не то, что ты ХОЧЕШЬ услышать, а что он ИМЕЕТ в виду. это стОит вдвое пока не вижу такого. жаль. искренне. маненько поясню (всё, как сам вижу, если что не так - поправляй\те): - кмк, единственно верным путём оппозиция власти видит свержение существующего строя насильственным путём... моя против почему? всё просто: стабильности в стране это не прибавить, а вот криминогенности и анархиии - с лихвой. а крайний кто опять окажется, ась? нет, это не выход, понимаешь?
предлагаешь сотрудников из пгу тут зарегать? можешь, не верить но ты повёлся, Миш. стало быть, заглотил наживку, ты - на крючке и тобой можно манипулировать (кому надо)
"Сел писать ответ, много написал, а потом понял, что все равно вам ничего не доказать"(с) Так примерно было в оригинале?
Этот? "Проводимая в современной России политика, направленная на разрыв с традиционными для нашей страны ценностями православно-славянской цивилизации и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской) является губительной для государствообразующих народов России, в первую очередь — русского народа, ведет к дальнейшему ослаблению и уже в обозримой перспективе — к уничтожению российской государственности." "Кроме того, в Российской империи проживало тогда более половины евреев всего мира, организованных и тотально мобилизованных через различные политические структуры. Тех евреев, кто не желал «идти в революцию», всячески преследовали и даже убивали. Результаты хорошо известны — в первом советском правительстве из 22 членов 18 были еврейской национальности. Во ВЦИК — 43 еврея из 66 человек. Русские в этой революции были «наверху» в явном меньшинстве. Иными словами, отстранены от управления своей страной. Если мы проведем из этого времени линию в 1945 год, когда Сталин произнес тост в честь русского народа, то есть фактически объявил о том, что теперь власть в стране — русская, нам многое станет понятнее в отечественной истории ХХ века." Этот не подойдет. Помимо жаханья в десны с православием, этот еще и все главные беды России в всемирном сионистком заговоре ищет. Штабных енералов советских, в голову ударенных, стратегов паркетных, секретарей министерских в президентах еще не хватало.
Евгений! Как "вам" можно что-то доказать? Когда у тебя кончаются доводы, ты бросаешь в бой тяжелую артиллерию - начинаешь "поносами" разбрасываться и пр. Как?
Миш, ты йурыст же ж, да? по конституции получается, что можно - о, сюжет ) кстати, ты за конституцию голосовал? текст принял полностью? з.ы. против, если что
Я боец онли с афтоматом, без афтомата я пахарь, пашу на работе )) Доказательств у меня нет, как я уже говорил, так что кого загонять-то? )) Не на суде ) Ну моя как бы тоже, так что в чем отличия.
Ну и по второму вопросу. А как еще сменить власть, если она по-нормальному уходить не желает? Остается только одно... "Слющай, сам не хачу, да". Хотя не ссы, революции не будет.
ма-ла-ток! тут же сам и ответил темже, да? кстати, давай ссыль, где такое было? готов аргументировать
В десны он не большего нынешнего жахается, а в остальном - все правильно (почти ) сказал. Давай так, представим, что вдруг, ВДРУГ (я понимаю, что этого никогда не произойдет), итак, в-д-р-у-г Путен (да продлятся года его) умер. Как будем дальше жить? Или нас тоже всех вместе с ним зароют?