Жень, лень искать, честно. Это не в мой адрес было сказано, Игорсу или Питону. Но тем не менее. И да, с тобой приятно разговаривать, в отличие от многих других
Ещё раз прошу,ответь,пожалуйста,на вопрос:по каким критериям ты привел кандидатуру Ивашова в качестве альтернативы ?
Кирюх, это всё разговор в пользу бедных нет ничего невозможного. а придти за несколько лет\десятков лет к тому, к чему другие шли веками - прости, бредятина, такого никогда не будет ну и выше постил про анархию и криминоген. можешь мне не верить - есть история извини, в себе держать не буду конечно, не будет, ибо народ - мудак в большинстве, к сожалению и да, он - народ этот самый - ниучомнеуиноват: хотел дерьмократии и свобод - получил хотел капитализьм - получил хотел частную собственность - получил... в жопе оказаться не хотел - но получил почему? потому что в голову надо не жрать в основном, а думать ею ага
Еще раз и я спрошу - есть свое мнение на предмет выступление гаранта? Так никто и не учитал... какие положительные или отрицательные моменты ты усмотрел для страны и себя лично?
Ты знаешь, все смертны, и особой беды в том, что кто-то из власть придержащих помре я не вижу. Вот когда дорогой Леонид Ильич помер, тогда да, я, в то время молоденький курсантик, вполне искренне думал, что начнется пожар в борделе во время вселенского потопа. Сейчас нет, не думаю. Вырос наверное, старый стал))
Слушай, ты себя с Симом не перепутал? Это он тут в следователя играет - засыпает всех вопросами. Пару дней назад ты вопрос задал, я тебе на него ответил, а в ответ тишина. Многоточие какое-то непонятное. Так что потрудись ответить, а потом дальше беседу поведем. Я тут не на исповеди, только отвечать на твои вопросы не собираюсь. Хочешь вести беседу - веди, нет - аривидерчи.
ТуГрека. Лан, извини, Жень. Я не хочу никому доказывать ничего ) Правда, ты прав, я устал ) Просто хочу жить и работать.
Думаецца, что пока медведев "порулит", а потом нового аналога поставят. Опять неизвестно откуда добытого,а может из нынешних министров типа Шойгу (непреведигосподи). Скорей всего усё уже продумано и просчитано.
Да ладно Юр))) Я хорошо помню этот день. Я паял новый усилок на базе новых биполярных транзисторов. Он сцуко капризничал, я не сдавался. Заходит мама - говорит "пошли похороны смотреть"....я не пошел. Ибо было почему-то игаль. А там его уронили по недосмотру......А ты уже взрослый был - тебе уже совсем бирбар было,,,,, Хотя сейчас у нас опять "поздний Брежнев" в стране...интересно сравнивать - сначала без бумаги мог по три часа говорить, потом по бумаге и пять часов. Сейчас за час и по бумаге - вспотел и постоянно кашляет....мозг отмирает и он не виноват - природа мать. подождем когда мычать начнет - как дорогой Леонид Ильич))))