По сути нужно отвалить бабла и быть неплохим специалистом, ссылку на процесс миграции выкладывал выше. Халявы не будет.
Удивительно, но с северного кавказа поступившие по егэ в вуз и не говорившие на нашем-то полностью, а по англицки на все вопросы способны были отвечать тока "ес", за полгода поумнели очень сильно. Очень усидчивые как оказалось. Это со слов знакомой - училки англ в мгимо. Она сначала ругалась, что хуже первоклашек, а теперь лучшие ученики - сказала - читать от сих до сих - читают, учат.
Для себя рассматриваю переезд только в Германию, но так как ни евреем ни немцем не являюсь, то для меня и моей семьи остается только бизнес иммиграция, минимум 250000 Евро надо вложить в экономику Германии и обеспечисоздание 5 рабочих мест для граждан этой страны. К сожалению для меня, таких денег в наличии нет.
какой вывод можно сделать из этой истории? что девочке никто не помешает стать дипломированным специалистом? или что вот такие девочки с такими папами и дают нам современную медицину?
А что, у евреев в Германии теперь уже историческая родина? Или их туда принимают в качестве компенсации за лохокост? Бедные немцы!
Как ни обидно, но у евреев шанс на переезд да же больше, чем у этнических немцев. До сих пор Израилю контрибуцию выплачивают.
девочка уже третий год благополучно работает врачом-стоматологом в городской поликлинике.....насколько она успешна как врач я не знаю, но как сказал этим летом ее отец "...денег просить стала меньше." .....а вывод такой - угроза реального физического воздействия на организм взяточника кардинально решила проблему коррупции в конкретном случае...а в том что такое воздействие было бы совершено в случае продолжения вымогательства денег я ничуть не сомневаюсь
+1...подтверждаю...Два знакомых еврея живут в Германии- иммигрировали без особых проблем в начале 90-х... ЗЫ...я тоже не еврей
Из ин.язов папаня тока франц. язык знает, учили их в 60х-70х в спец.арденатурах ему, англ ему счас в 59 лет уже трудно покорить, тем более специализированный. А русским сайтам он книги предпочитает. Как то так.
опустим конкретный случай и представим другую историю. Препод говорит, девочка, ты совсем не хочешь учиться! так ты никогда не получишь зачет! и далее по твоему тексту. думаете нереально? более чем!
Поразительно! Как разраслась тема про вопрос, ответ на который каждый может дать только сам и только себе.
И не говори, обидно и то, что как во многих темах некоторые товарищи превратили ее в сраку между друг другом, вместо того, чтобы писАть по существу.
По существу образовалось 4 мнения 1. Нужно валить потому что здесь плохо и будет плохо всегда по определению. 2 Нужно валить потому что тут плохо, когда будет хорошо буду валить обратно. 3 Ну и валите..... сволочи, мое болото где хочу там и сру 4 Ну и валите, я буду пытаться изменить что то здесь. 4-е вызывают уважение, но их количество так мало, что навевает на грустные размышления....