Кирюх, к Игорьку у меня отношение нормальное, как к неотъемлемому атрибуту пс)) питона серьёзно не воспринимаю: шипеть много мосьга не надо з.ы. меня всегда поражал один момент: самые близкие друзья могли рассориться из-за идеи... а всё из-за недопонимания\неправильного изложения\неправильного восприятия. печаль
Задавать вопрос после того,как на нескольких предыдущих страницах неоднократно давались на него ответы,это ? Правильно:диагноз Про кандидата-то расскажешь ?
Ты тоже искренне считаешь, что человек на форуме пишет то, что он на самом деле считает? Вау))))) все врут. Половина на форумах - тролли-зарплатники от 48 тыс на руки)))) сажают исключительно за вранье - считая, что это и есть правда))))
А я когда-то утверждал обратное?)) Ну если у нас исторический экскурс по волнам ветки ПС, то мое мнение было и есть неизменно. Из тех, кто сейчас у власти, и тех, кто на нее претендовал, официально или нет, гласно или под кроватью, лично для меня нет никого достойного. Ну что поделать, коли импотентный народ не может найти в своей среде достойного лидера? Либо жулики, либо пи@доболы, либо одно и другое в одном флаконе. Каждый человек в отдельности по своему умен, а народ в целом так и продолжает гулять по граблям, и не двадцать, ни семдесят пять лет, а гораздо, гораздо дольше. Это мое мнение, никому не навязываемое, в отличии от многих, тут пишущих. А ты вон, Кирилл, с Вектором на пару меня на "оклад" посадил, и параноите.))) Я понимаю, не укладывается в стройную схему - "все плохо" мое отношение к бытию, ну дык я и не рубль юбилейный, чтобы всем нравиться))
Честное пионЭрское, Вадим)) Ты просто не в курсе, как 17-летнему пацану могут мозги замылить, да еще в военном училище))) Это гораздо потом, когда стреалиями всерьез сталкиваешься, умнеешь помаленьку. А тебе действительно игаль было, верю, в двенадцать лет и мне бы было не меньше игаль))
Слушай, ну понятно, что у Игорса на фоне ааккупааацции мной и тобой его прекрасной страны заскок. Но, давайте общаться как-то нормально что-ли? С кем это возможно, конечно. Или у вас задача, как у Тимы - засрать обсуждение, чтоб в тему не было желания заходить? Так проблема то от этого не рассосется.
Мишган, все хотят всем нахер не облокотилась вся эта возня за власть но капитализьм - умей показывать зубы или сожрут (не только в бузинесе, но и в политжизни). вопрос в способе
Да, тут ты прав. По одиночке все Д"Артаньяны, а в целом народ - "дерьмо" . Ну давай тебя двинем. Понимаю, скажешь - нах оно тебе надо? Ну так чего ж на народ пенять? Юр, хорош юродствовать, никто тебя на оклад не сажал. Я точно. Единственный, на чей счет у меня сомнения - это Ваня .
не 48, а 49,5! с вычетами! Вадим, я глыбко уверен, что надо думать, что постишь и какой смысл вкладываешь. это не правда. это истина
Не, я не скажу "нах не надо", ибо слаб человек в своих желаниях. Просто боюсь скурвиться)) Ну за это спасибо, а то мне показалось наверное))) И ваще, я месяц уже, как пенсионер. Домино, шашки, блекджек и шлюхи))
Ну так а мы, "несогласные" на что? Подвинем через 4 годика. Ну так, пенсию заработал, значит воровать не будешь. Много. Очень подходящая кандидатура.
Я в курсе. Я же тоже видел карьеру исключительно по лестнице КПСС. Но обломилось.)))))) а так - если серьезно - мир для меня остановился, когда дед умер. За три дня до защиты диплома... Что там у вардалаков наверху - всегда как новостной фон....