давай обсудим в отдельной теме з.ы. смотел надысь про майдан - вспомнилось в 93-м: красная площадь. идём с другом. у него кейс. там пусто, как в гнёздах по осени. сидят люмпен-пролетарии. - что в кейсе?!! - ??? ничего... - а ну, показывай!!! а то не пустим!!! сволочи? сволочи, имхо с такими не только ничего не построишь, но и не сделаешь ничего толкового (если только капо с плёткой над ними не стоит) имхо, конечно
А как же веселье? Емае))) этож интернет. 95% пишущих здесь - не известны, даже по возрасту и полу.....даже есть подозрение - что на форуме есть машины - которые иногда угадывают, а иногда не очень, что надо писать))) Реальных людей ведь вытравили - дустом и так далее....какая психика выдержит травлю? Только машина и специалист))))
Кирилл, да меня, через четыре то года, ну если только танковым снарядом в лоб))) Да и не будет несогласных ваще. Дедушка Аугусто мой кумир. Тем более, вон, Лужники реставрируют) Ну ты скажешь тоже!! Я же строюсь, что значит не буду?!!! Да и друзей-родственников-школьных и армейских корешей у меня много, всех пристроить надо)))) А если серьезно, то большая ошибка двигать во власть людей с профдеформацией. Независимо, где их деформировали, в армии ли, гб-полиции, на госслужбе или в крупном бизнесе. При царском режиме было более все удачнее, наследников с детства готовили к управлению государством. Хорошо ли, плохо ли, все от "учителей" зависело, но готовили. Вот только не повезло нам по крупному с последним из наследников. Другого бы, порешительнее, не тряпку, глядишь и вышло бы все по другому. Так что нет у меня никаких радужных иллюзий про будущее нашей многострадальной. Не будет его у нас. Может не завтра-послезавтра, но в ближайшие 20-50 лет точно.
Да, конечно, а что? Киселев мощная фигура завоевавшая очки на пропаганде нынешней власти. Он долго к этому шел.
Ты написал - что тебе все ясно. Ок. Мы поняли. А твое мнение - к чему может привести посыл гаранта? Вот сегодня отозвали еще три лицензии у банков. Это хорошо. Но после послания. Это плохо - ибо у двух надо было до. Или - сегодня дума приняла несколько законов. Это прекрасно. Но после обращения. А не до... а надо было думу распустить))))) Ну или вот - отзыв лицензии в одном из банков способствовал тому, что в Калининградской области не будут выплачены пенсии и зарплаты военным, которые базируются на постоянной основе в Пилау....это плохо....поэтому вылома двире сегодня в одном из банков - это хорошо...ибо не хер...
"Самый короткий путь - не всегда самый быстрый"(с) Не деформированный только младенец. Как только слушать научился - все, пошла деформация. Так что смены через 4 года достаточно.
Видимо у меня область такая. Постоянно все меняет, постоянно акты принимаются, отменяются, правила игры постоянно меняются...каждый день что-то новое.
Я тебе уже писал - твои нескромные, неуместные и глупые вопросы про адрес и возраст приводят вот к чему - -Товарищ майор? - Епрст - сержант ??? почему ваши руки растут из жопы? Вчера все было нормально?? - товарищ Майор - я выполнял ваш приказ - обвинил оппонента в сексуальных преступлениях... - и????? - а потом пришел IP - это Кремль товарищ майор? Я взял всю вину на себя... - понятно Сержант.....
ты про банки стебёшься? про мастер было понятно уже давно (относительно) про теперешние в середине ноября инфа была про невыплаты достоверная инфа или а5 эхо сказало?
Я стебусь? 150 млн. рублей. бюджетный. Зависло....навсегда. Ибо только вкладчики получат по 700 тыс деревом...а юрики и бюджетники - сосают йух... как и Спартак города Москвы....ты им напиши - кому и чего было известно...нам то что? Ну и оценку происходящего - свою...не забудь. Это хорошо, что бюджетные деньги зависли - ибо давно известно было всем, акромя самого бюджета...