Это когда никому ничего не должен. Иногда мне кажется, что самый оптимальный руководитель государства- это мощный суперкомпьютер, с заложенными в программу вариантами "да-нет". Без пристрастий, друзей, чувств и сомнений, без души. Лет так на пять-десять. Пока не выветрится из людских голов безалаберность и безответсвенность. А уж потом можно и гуманизироваться)
"Подозреваемый" смотел Юр? Ведь акромя шлюх - пенсионер обязан смотреть сериалы))))) там твоя версия примерно - только не президент...вариации конкретных исполнителей все могут испортить...эмоции, симпатии и наоборот, болезнь и вера - все могут испортить....
Вот и вопрос - нормальный чел может себе позволить подать руку для поздороваться этому человеку? Ну даже просто кивнуть с утра - мол здрасте? Почему все не уволились сразу? Так все запуганы?
Да понятно, что фантастика. Просто как-то по-изящнее надо с людями то . Цветы, шампаньское, а потом можно и .... А тут без прелюдий
"Кушать очень хочеса, однака" Куда им пойти? На стройку? Вся пресса под "Министерством пропаганды". Хотя, если б меня заставляли на работе делать то, что мне не нравится, наверно, свалил бы...
Сцуко - я понял.....моя жена была права - когда заставила отказаться от реально больших денег....совесть сегодня редчайший дар...
Но ведь сам Киселев ноль. Без коллектива. А набрать в РФ народ - это не Китай, надо будет постараться хотя-бы за месяц....и программы месяц не выходили-бы. Он точно-бы ушел....наверное я мечтатель((((
Нафиг сериалы, Вадим, со шлюхами интереснее)) Не, не, не, никаких эмоций. -проблема: губернатор Пупкин скрал половину бюджета области- виновен:да-решение-снять прилюдно кожу, сделать портмонетов украсить стразами и алмазами, продать на аукционе Кристи по цене втрое дороже, возместить убытки. -проблема: у санитарки Ивановой заболел ребеное, нужна операция-решение -оплатить-да- при попытке кого-то скрысить бабло, отрубить крысе руки -проблема: сантехник Залупкин украл праокладку-виновен-да-решение, вырезать из кожи на жопе новую, заменить украденное, сантехнику оказать первую медицинскую помощь -проблем: исполнитель отказывается выполнять распоряжения-виновен-да-решение-исполнителя уволить-заменить другим. Чудесно же))))
Однозначно.....шалбаном тебя не исправить. Только урезанием зарплаты...но это априори не в моей власти...
Однозначно Юр)))) Только вот те, кто должны будут отрубать руки - окажутся сватьями и братьями. Введут данные - что мол отрубили...а сами водку пить на дачку...