Анекдот про кур несушек заешь, Кирилл? Чемпионат мира по сносу яиц: -французская курочка, красивая, результат, 10 яиц в день -американская курочка, спортивная -15 яиц в день Русская курица, страшная, облезлая-100 яиц в день. Интервью : -вы такая вся из себя чемпионка, что же вы такая страшненькая, почему за собой не ухаживаете? -а когда мне? То @бут, то несусь.... А ты говоришь конфеты, шампанское...)
Ничего страшного, Вадим. Даже если половине отрубят, другая половина призадумается, -а вдруг сват узнает что я с его бабой на сеновале кувыркался, он же мне тогда не только руки отрубит)) Говорю же, слаб человек в своих желаниях)))
Вадим, с мастером было всё ясно ещё о прошлом годе кто из юриков (в т.ч. и бюджетников) там промышлял - ну, придприниматильства ж, ага жулье руку нагрело. крайний будет булочник. ибо, нех... ики
Эммм...да, сорри, конечно же агенство. Надолго ли? Ну до серьезного косяка, которого впрочем не будет )
Мда-с. Противно, но работать придётся. А некоторым ( большинству, а скоро всем) - лишь бы деньги платили. А там чёрт лысый пусть руковОдит. Тем более семья, есть семья.
А разве есть выход? Не, у кого-то может и есть, а у кого-то... У меня в РИА девочка знакомая в бюро пропусков работает, ей тоже уйти? А у нее двое детей, и работу эту ей по знакомству предложили. С нормальной для нее зарплатой. Ну или продаваном в магазин, или еще куда. Ну нет у нее подходящего образования, все время дети забрали. Что, теперь ее гнобить надо за то, что она там останется работать?
Выход есть, если.. 1. Есть "жировой запас" 2. Ты молод 3. У тебя есть специальность востребованная на рынке 4. Нет детей 5. Нет кредитов А так - работай и геройски переноси все тяготы и лишения...
Женя.....какой нах Мастер? Ты тоже покинул Россию? а IP российский только потому - что пишешь на российском компе, через удаленный доступ, сидя в LA?
Я уже год никого не кормлю))))) в РФ. Я добровольный пенсионер....жизнь стала другой - сказал-бы, что лучший год за последние 15 лет прошел...
если каждый, кому не нравится начальство, уходил бы с работы, у нас бы 99% населения не работало бы...
Всё правильно. А так просто - или принимаешь правила игры и получаешь за это деньги вовремя и в полном объёме, или валишь дальше. Ещё тут проблема есть - очень мало специалистов в своём деле. Всё тяп-ляп.
есть такое. причем даже в такой отрасли, как торговля, где самый необходимый навык - желание работать....