Это я так, на всякий случай) Еще вот стекло и бумага отдельно утилизировались. А сбор металлолома?) Всего то надо - организовать.
Каждый сам себе определяет как ему жить и в какой стране. Один может быть суперпатриотом и жить в стране, не смотря ни на что. Ни на коррупцию, бардак, дефицит, и т.д. (всё это примерно). Другой будет постоянно рваться за границу (тем более, если он уже там пожил некоторое время и сравнил), где его будет устраивать отношение к нему как к эмигранту. Зато дети его уже вырастут в Европе и будут полноценными практически европейцами с высокой зарплатой и свободой мышления и передвижения.
спор ща больше о другом идет. уехал, родил детей, ассимилировался. никто не в обиде. зачем свою "бывшую" родину гавном поливать?
Стекло белое и цветное! Ты же был в регионе Юнгфрау и наверняка пиво пил (RugenBräu ) и в COOP заходил ( там должны быть автоматы по приему стекла), на внешний вид бутылок внимание не обращал ??
Я в этой стране во всех регионах был. Юнгфрау был последний) Пиво не пил. Если только случайно. В моем детстве цветную бутылку собирали отдельно от бутылки из белого стекла)
любая критика - гавно. о России или только хорошо или никак. тольок предатели Родины критикуют свою Родину. нас так в школе учили. смысл его переубеждать, если его так с детства воспитывали? причем за отклонение лево/право тюрьма и штамп изменника. с наглядными примерами из телевизионной программы время с 21:00 до 21:30 а потом политически правильный фильм про акул там и честных, смелых, открытых тут. и что бы тут с гиаторой, задорной улыбкой, кудрявый, свитер под горло и пальто нараспашку - рубаха парень. а там скользкий, в водолазке, с прилизанными волосами.
ну и чтоб не обвинили в голословстве, 1й попавшийся на глаза, далеко не самый оскорбительный, кстати! ну и конечно не сомневаюсь в потоке постов, защищающих "вполне корректную позицию" вадима, который конечно же никого не оскорблял, а просто "режет правду-матушку"....
гавно - переработанная пища, выходящая через анальное отверстие. а я о том, что нужно быть объективными. например в теме пжив я проголосовал за то что едро - пжив. но я категорически не согласен с тем, что "они не сделали ничего для страны" и отстаивал свою точку зрения. после чего недолго думая, противники власти меня приписали в соратники пжив, идолопоклонника путина, проплаченного агитатора и тд и тп. а я всего лишь хотел объективности.....
Я вот не понимаю, что они сделали для страны. Какие из насущных вопросов они решили. Объясни, если не лень. Кратко. Ну и на другую чашу весов все же надо класть отрицательные моменты.
сочувствую. общество вообще зачастую жестоко к отельным ее членам. так и с тобой вышло. взяли и записали. что не так в цитате Вадима?) не кажется ли тебе, что ты сейчас поступаешь так же, как те люди, которые записали тебя в путинисты