Хороший, человеческий пост. Сразу видно, что человек выкладывает свои мысли. Да, Мэм. Вы абсолютно правильно воспринимаете действительность. Но это только: Ваше личное видение. Так же, как и моё. Ладно в тырнетах льется какой-то понос: "горбатому по пятну молотком потому, что он СССР развалил и ГДР Германии подарил", "ЕБН алкаш", "Гайдар по карточкам продукты выдавал", "Хохлы -пи-до-ра-сы", " Вот Сталин-ДААА" и " ПУУУТИИНННННН". Но!!! В реальной жизни тожсамое. У меня широкий круг общения: от босоты до банкиров, так, что выводы за последние годы сделал. Примерно то-же что в тырнетах. Трудно (боюсь назвать цифру %) населению преподнести те ценности жизни, которые Вы описали. Всё очень быдловато, а Путин это чётко просёк: "народ стадо, дам денег пастухам и СМИ и зашибись". Пастухи в шоколаде, СМИ - им всё ровно, кого гнабить. Пенсионеры - в экстазе.А эти 10-20% самообеспечивающих себя людей - пшли или клал. Ну что с таким народом делать? ЗЫ: КЛАЛ и мечтаю свалить. Технично.
что те бандюки, что эти - какая разница, по сути, кто харкнет? и что, получается, поменялось? бандюки? ни те, ни другие не устраивают (
Слышь, умник-ветеран, мне оранжево, сколько ты тут трындишь. Если ты привык "решать с таганскими" - к ним и обращайся... Я свои проблемы решаю сам.
1.создаешь обратную связь,имеющую влияние на доход исполнителя.решено.я это 20 лет как прошел 2.для людей в цюрихе на краях тротуаров такие небольшие надолбы в виде столбиков - как раз картер пробить. и все все понимают,тротуары свободны. видимо,опять непонятно написал
на всякого мудреца довольно простоты (с) вековая расейская мудрость ) не всегда можно стимулировать исполнение влиянием на гешефт у кого-то в подписи про бетонный блок есть просто у нас ленятся такие столбики закапывать - весь центр был бы свободен (или в масле ) понятно всё
Усов, ты реально людей спокойных напрягаешь. Ещё этот, как его: северныйпорт. От куда у вас время на все посты отвечать и свою шнягу гнать? Я иногда и прочитать не успеваю
и сейчас любой может. только лохов сейчас нет, которые будут покупать импортный шмот за 4 конца накрутки. а так пожалуйста - начинай, не хочешь - иди пирожками торгуй... и ключевое: весь "бизнес" при елбцине был построен на обдираловке своих соотечественников. ибо если ты 4 конца накрутил, кто-то 4 конца за это отдал, и остался на месяц без денег, но накручивать меньше - было не по бизнесменски...
а какие-то подтверждения будут? или сейчас все подхватят, как уже доказанный факт? они ведь людей готовы расстреливать без суда и следствия! (пост был, искать не буду)
Извините, но это какой-то п-ц. Вы думаете, что сейчас Вы покупаете одежду и жевачку(а именно о них идёт речь в торговле начала 90-х) с накруткой меньше 3 -5 концов? А то и 10. Отпускные цены заводов провентилируйте, без всяких там дистрибьютеров. И эта: бизнесмен, т.е. деловой человек - он что при гитлере, что при рузвельте должен оставаться бизнесменом. Типа Порше.
вопрос кто что получает из этой цепочки. а так - попробуйте купить жевачку по 1й цене и продать в 5 раз дороже.... не говоря уж о том, что спрос на нее будет не как в 90х. в 90е говно под названием жевачка я покупал по 4р за штуку. мне мать дала 3р на ЧАС катания на ипподроме на лошади! а я добавил из копилки рубль и купил жевачку "лазер"..... мороженое тогда кстати еще стоило 10 копеек (20 копеек пломбир). вот так на лохах "бизнес" и делали. лохи кончились, конкуренция выросла, государство вспомнило о налогах - и это назвали "убийством" бизнеса.
c концами ты лихо задвинул) от 60% удорожания товара до того как он пришел на склад импортера. сегодня.