У нас человек с форума живет во Вьетнаме - работает на нефтянной вышке в море))))) это так, для справки)))) Но вот что интересно. Сегодня я у родителей. Вчера проехал очередную тысячу км по М5. С утра до 16-00 не работали Билайн и МТС. Одновременно отключили тепло во всем поселке ( район Жигулевска). Осталось вода и электричество)))) веселый назревает НГ.... Зато нефти и газа хоть ж...й жуй. Причем в 15 км есть скважина законсервированная..... Все таки свой дом в России - это уже философия выживания в каком- то смысле для людей - которые ну никак уже никуда не поедут....
Пааапрашу без инсинуациЙ!!!!! Уж чего-чего, а нефти и газа на Вьетнамщине хватает -третье место в регионе после малайзии и индонезии ,. я тут уже больше 10 лет и на моих глазах страна просто преображается день ото дня...в городке где 10 лет назад ездили на великах по грунтовке сейчас на бентли на проспекте не оглядываются, а мотобайки уже на супер байки начали менять...так что тут если чуть и пилят понемногу но о развитии страны не забывают...и кстати партия у власти одна-коммунистическая но как ни странно это оказывается совсем не препятствие для развития....если конечно правят в ней не вожди- маразматики, вороватые бандюки или нано-манагеры
Привет каротажникам! Как жив-здрав?) Подпишусь! Сайгон превращается в приличный мегаполис. Дороги в большинстве своём не придраться. Не то, что у нас) И не только в крупных городах, но даже в жопе мира такие шоссе строят - ОГОНЬ! Вот, только вчера ехали с вэйв-спота назад в Муйню через новую дорогу. Три полосы в каждую сторону с разделительным газоном! Трафика практически нет. По ней очень здорово на лонг-борде гонять) Она проложена по холмам и скорость развивается достаточно приличная чтоб хватило абассаццо) Да и в самой Муйнёвке тоже вполне приличное покрытие. Не, ну местами канешна есть косячки, но не критичные) Паш, надеюсь уже ответил на твой вопрос? Ну а где ж ещё наши зимою на кайтах/серфах катают?) Муйняньдия родная) Вчерашная тусня на волнорезе) Ну а сегодня наконец-то как следует Дунуло!
Прикольно. Но видимо семьей, детьми не обременены? Был бы холостяком так же бы поступил, как и ты. Серая Московская зима вызывает депрессию и не желание вставать по утрам.
То Леликс. Классно, что где-то есть теплое море и пальмы. "Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!" Счастливого Нового года!
У людей новый год летом - непривычно как-то. А кто во Вьетнаме вместо деда мороза? Дед огонь - какой-нибудь? )) А по предмету - Леликс молодец! Завидую белой завистью!
они ж в основном буддисты и около 27% католики,так что наш новый год они как то не очень. они празднуют или католическое рождество или восточный новый год по лунному календарю . в этом году он 30 января, в этот нов.год у них вместо деда мороза........лошадь
Пока нет и видимо уже никогда не буду) Пару раз пробовал - не моё... Очень понимаю. Сам после 4-х месяцев проведённых на морском побережье этим летом, в октябре вернувшись назад в Мск впал в жуткий депресняк и около месяца почти не выходил из дома. Это какая-то полная жопа. Две недели шёл дождь. ДВЕ! НЕДЕЛИ! Зима 8 месяцев (по факту). Лета тоже толком нет. Солнце только по большим праздникам. А кто-нибудь может вспомнить, как выглядят звёзды? Кто и когда крайний раз их видел? Перенаселение дикое. Все куда-то ломятся. Пробки - отдельная тема для разговора. Так нахрена жить в этом городе? Что в нём есть такого, за что держаться? Плюнул на это говно, купил билет и свалил восвояси. Не знаю как теперь снова туда возвращаться. Наверное буду перебираться в Краснодар, или Адлер. Там и друзей полно, и климат более человеческий, и провести месяц/два в городе между летним и зимним катальными сезоном гораздо приятнее) Дим, пасиба! И тебя с наступающим) Завтра пальму во дворе наряжать будем) Только с неё кокосы иногда падают) Так что пьяным под ней спать опасно для здоровья) Ога) С огненной водой) Так приезжай) Места пока всем хватает)
2 Лёликс Оторвись там за нас всех. Нам же остается согреваться мечтами, сауной и чем нибудь по горячее. Но с тебя фотки, не жадничай. Нарядишь пальму, поделись.
А зачем в частных спорах элементарно оскорбляют оппонента впрямую ? вместо конкретного ответа на прямо поставленный вопрос ? Ладно,хватит нам срачки в этом году С наступающим вас,Россияне вне зависимости,где бы вы ни находились
Ну, жаль в общем, что ты не понял))) Причем тут третьи лица, когда конкретный чел оскорбил тебя А так да, с наступающим!
Это ты не понял чуток Я ведь третьих лиц не оскорблял. А очень даже- наоборот. Если даже ты НЕДОпонял,то оппонент мой-тем паче Уж больно часто некоторые третьих лиц в качестве аргументов и цитат используют,а аргумент тогда хорош,когда он-твой.
А ты лично можешь решать такие вопросы ? Если можешь,то как ? зы. и кто теперь .... ? По понятиям ? Ты ведь любишь быть разводящим ?