Это отчет о проделанной работе перед соратниками))) долгая подготовка до - чтобы показать класс в подьем-перевороте раз так 40)))))вдохнуть газов в тире и на поле от буксующего Маза))))) короче да - иногда надо.....потом и побухать мальца....в ноябре мало кто работает)))
Для младших офицеров, 1-ый разряд запаса - до 45 лет, 2-ой разряд - до 50 лет, 3-й разряд - до 55 лет& Cт. 53, 55 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
Нормуль так некоторые уезжают : Арбитражная судья Ирина Баранова, требовавшая взятку, уехала в Майами Страна чудес .
И самое главное - не алигарх там, даже не бизнесвумен страшная в очках, даже не профессор кислых щей - а просто судья. И имеет уже возможность спокойно иметь ВНЖ и скорее всего номер соц. Страховки....мдя
Интересная статья: http://www.colta.ru/articles/society/3404 Хотя про медицину как-то написано так... То ли вранье, то ли не врачи писали... не знаю. Первый раз слышу, чтобы российский диплом признали. Нигде не признают. Экзамены надо сдавать и все тут...
+1000000 А статья полный отстой ! Когда в голове тараканы то убегай хоть в Африку хоть на северный полюс, один хрен они тебя и там сожрут !
Осилил...))) Мое впечатление - сопли рефлексирующих эгоистов. Это если в целом. По отдельности разбирать лень, ничего нового. Скатертью дорога.
я как врач во врачах из статьи усомнилась. Интересно было бы почитать ощущения других специалистов из статьи
Удивительно то, что в Колте. Да так длинно и заунывно. Тут такое дело. Не надо искать причин и оправданий - почему ты куда-то отъехал из Родины. Собрался..... И поехал. И сейчас экономические причины куда гораздо тяжелее на весах сомнений, чем гуманитарные или социальные. Ибо радоваться нечему - но и быть этаким прозорливым по жизни все тяжелее. Поэтому кто-то продал от небольшого ума квартиру в Москве. А кто-то прекрасно все понимая - думает, что Родину на идиотов оставлять нельзя и спокойно распаковал чемоданчик. Я вот думаю, что моим старикам в конце жизненного пути не придется жаловаться на скучную жизнь. Идиотов во власти им хватило сполна.... Но и нам скоро подошедшим к полтосу грех жаловаться. С такими руководителями скучать не приходиться. Ну и детям нашим тоже " свезет" на идиотов. Этот процесс по всей видимости бесконечен. А если устал - всегда можно жениться на немке))))) они ценят русских мужчин. Как и наоборот))))
Твое кредо-руководитель страны,в которой ты родился,априори,идиот. А ты-непризнанный гений. зы.в Бундестаг,или ещё куда,когда баллотируешься ?
Жениться на немке - это сильная концовка твоего поста )) Теоретически я бы хотела уехать, ради детей и их образования. Но практически - нереально. Буду стараться вырастить счастливых деток тут.
Жениться на немке - это из статьи)))) я ж ее полностью осилил)))) На счет образования детей - спроси меня где нормальное образование(((((( Япония и Китай....а это уже на слабо, даже если нет ограничений по деньгам и отторжения на азиатов.
Родина - это то, что есть в тебе... Живя у себя на Родине, ты в меру сил создаешь ее настоящее и будущее. Тот, кто говорит "Что я могу?" - не заслуживает достойной жизни... Уезжая, есть риск потерять эту Родину навсегда, а вот обретешь ли новую?
Говорят, Китай круто вообще хорошее образование я бы считала то, с которым примут на работу в цивилизованных странах.