В бауманке, кстати, тоже далеко не образцовая подготовка, по крайней мере на факультете информатики. В других вузах, конечно, не учился, думаю там еще хуже, но факт налицо.
Разведчик из тебя хреновый. Я ранний))) Дочери на дысь 25 будет. Но с учетом того, что она успела два года поработать в Делойте - то в 23 она могла закончить второе легко....Но для понимания пришлось посидеть среди офисного планктона не в самом плохом офисе и среди вполне себе адекватного коллектива. А на счет моего профиля написана правда 100%. Ибо не сижу на попе в одной географической точке, 3 страны в году меняю каруселькой, как и машины - недавно все сменил....да и народ успокоился - а то классовая ненависть прям задолбила.
предположу, что люди как раз может и хотят 100% налогов платить... только не одни, а чтобы все платили! пс свал за рубеж, если что, не поддерживаю!
Так обычно должен писать участковый. Сейчас попробую обьяснить - почему. Врач высококлассный обычно выходит из школы с синим лицом, после универа и далее - совсем тяжкий. И денег потрачено много и сил. И он наивно полагает - что компенсацией его трудам должна стать интересная и высоко-оплачиваемая работа. Но действительность РФ показывает обратное - пацан, который ходил в школу из под палки, кое-как за бабки папы ему проставили трояки в аттестат , потом ПТУ, Армия - и участковый. Сидишь в кабинетике, по телефону посылаешь на йух все просящих граждан и имеешь чутка (раза в 3) больше, чем тот самый дохтур с синим лицом. И искренне удивляешься - а на хрена оно образование?? Но сцуко все так пишущие очень любят получать все самое современное и лучшее, что по жизни, что в лечении. Искренне не понимая - что без высоко класса образования и специалистов все это не получить. ничего личного - если че))))) в твой профиль не заглядывал - не интересно.
Витиевато как-то.... Классовая ненавись задолбившая это как? Машины тоже по трем географическим точкам за собой таскаешь? Или Рязань-Тула-Воронеж ?
Нелогично. Все самое передовое в лечении не в районных поликлинниках, а в медицинских центрах, где ценник на хорошую пломбу 500 грин, кровь из пальца - сотка и т.д.
В стране все не логично. Самый лучший в МО женский врач - не живет в Москве и не принимает. Надо ехать на машине полтора часа, дополнительно договориться за недельку. Лечит принципиально за полис. За свои покупаешь только лекарства по рецепту. Анализы берут по приходу в больничку - до 20-00. Не стоят денег. Но что самое удивительное - самое передовое оборудование по онкологии в Германии стоит в городе, который мало кто знает по названию и уж точно за час не сможет найти на карте Германии - даже если она будет весьма подробной))) И ценник там гораздо адекватней Москвы.
Q7 - стояла в Германии. GL - в Москве. В Испании Транспортер. В Тольятти RAM. Имея такой профиль - имеешь неадекватную реакцию. Сейчас все машины сменил))))
Ну в Южном Бутово и постригут наверное за 100 рублей. Или за 50 ? Аааа! Вот где собака порылась! Тоесть на временном ввозе на российских номерах в Германии и Испании? Понятно. Ты их почтой в россию отправил, продал, новые купил и обратно почтой... Логично От Москвы до Тольятти 1000км для справки Потом ты же в Питере недавно жил?? Короче, кончай лапшу на уши набрасывать
Не агрись! Я уже осознал, и даже успел за тебя порадоваться. Вопрос не праздный. У меня мама поседела, через полгода от моего призыва в армию. К моменту окончания службы, лежала в институте Сеченова в тяжелейшем состоянии. Я на дембель летел самолётом и в форме ввалился в палату. Она за три дня со мной ожила, расцветала на глазах. Сложно это всё...
О господи(((facepalm: - ширше смотри на мир. И спокойней. Или почитай форум - найдешь как люди "пересылают" по почте свои авто в Европу. И как проезжают 1000 от Москвы в Тольятти.
Да я спокоен, как Мидведь Проблема в том, что оставить машину в европе , да еще в двух местах, не находясь там ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Я понимаю, что хочется быть мега-Олигархом, сидя за компом с бутылкой пива... Знаешь, фантазировать тоже надо реалистично. И в меру.
на конструкторскомеханическом все отлично. У нас, например, была своя литейная лаборатория Еси чо, то ПТМ
Да нет, не смешно, как раз - ты взрослый мужик, а байки "пролетаю я как-то над Таити" как ребёнок по форумам постишь. У меня сын 20 лет такие вещи не делает давно. Есть ли мне 16 лет? Нет, я грудничёк. Меня мама в колясочке гулять вывезла. Вот сижу с молочком и айпадом балуюсь
У нас нет передовой медицины вообще, ни за 50р ни за 500 Грина. Вас могут случайно полечить в соответствии с мировыми стандартами абсолютно бесплатно. А могут осознанно полечить в соответствии с российскими стандартами за бешеные бабки. За границей в этом смысле можно быть уверенным, что чем больше денег, тем качественнее медицина