Да я то что, надо просто определиться, экономят ради экологии, ради экономии или не экономят. А то не понятно, пару литров на чистке зубов сохранили, а потом 200 с лишним через ванну в трубу спустили.
Я что хочу то и делаю. Потом ты кто такой чтоб меня твоё мнение интересовало? Ботаник, выучивший слово "тролль"? Поэтому ещё раз говорю - не нравится, не читай.
Тут как со старым телеком))) который у них может бубнеть по 8 часов в сутки, потребляя под 400 Вт и параллельно при выключенном для " экономии" 12 Ваттной экономсветильнике)) но воду надо экономить - этому там учат не зря наверное. Ибо с чистой водой только в Финляндии нет проблем.
Не факт... У него есть собственное мнение по этой теме, в отличии от тебя. Ссылаться на других - мол "никто не хочет обратно", это недотягивает до своей позиции.
Чтобы иметь свою позицию, необходимо жить в Европе? Тогда тут ни у кого своего мнения не будет. Я говорю не про каких-то виртуальных людей, про которых кто-то рассказал, а про людей, с которыми работаю вот уже 6 лет. Может быть я знаю не все, но видел достаточно, чтобы сделать вывод о том, как там живется людям. А уж утверждать, что в России отлично живется - мягко говоря, кощунственно
интересно, а кто дольше с женой проводит прелюдии и прочие интимные ласки, вадим тоже посчитал? честно говоря без понятия, кто из моих знакомых сколько раз ванну принимает. и даже не задумывался об этом. никогда.
Люди обратно не едут - вот тебе мое мнение, записанное одним предложением. Можно расписывать долго, почему они не едут, но факт остается фактом. Конечно, можно найти исключения, и к этому апеллировать, но мне кажется глупым спорить с тем, что отток трудоспособного населения в Европу больше, чем из нее.
Опять не то. "Обратно не едут" - это констатация факта. Свое мнение - это то, что ты сам думаешь по этой теме (применительно к себе, своей семье и т.п.)
Ты считаешь, что наша сборная показывает хороший футбол? Я вот не считаю. И это мое мнение, для этого не обязательно играть в футбол или быть спортсменом, достаточно уметь сравнивать удовольствие, получаемое от игры тех же немцев и наших. Здесь аналогично. Мне и моей семье не обязательно жить в Европе, чтобы судить о жизни там и здесь. Есть множество вещей, которые там устроены "правильней", чем тут: образование, медицина, соц.обеспечение, уровень жизни (не по опросникам, а по уровню здоровья и продолжительности жизни населения), исполнение законов, коррупция и т.п. Безусловно есть и обратные примеры, но их не в пример меньше.
Пока не на что)))) ибо альтернативы нет. А покупать новый пока не хочу - жду новых сидений в этой модели. Как появится хотя-бы дальнее приближение к комфортным сидухам БМВ - закажу такой-же как был.
Едут конечно)))) но об этом поэмы складывают....2-3% возвращаются - особенно если это была бизнес иммиграция. Те, кто по воссоединению семьи - не возвращаются. Те, кто замуж или наоборот - тоже, даже сменив пятого мужа - стараются там и остаться....Ну и есть такие - которые постоянно перемещаются - типа меня)))) мне не прикипело ни разу где-то конкретно.