Так, стабильность и не западный мир - вещи несовместимые. Нужно выбирать: либо климат, либо стабильность. А вариант и того и другого озвучил выше. Ну, и Флорида еще, согласен.
Зимой бывает и минус на улице. Страна достаточно бедная (богатая по меркам ЮА). Завязана в основном на Бразилию, основа экономики - с/х. Был - не впечатлило. И перевороты изредка, но случаются. Отдыхать там хорошо, а вот жить - ХЗ.
Просто в разрезе поставленного ранее вопроса какой смысл менять шило на мыло... Но волны там офигенные - для серферов просто рай.
Мальдивы - дешево и тепло. ВНЖ дают легко за покупку дома. Но местная фауна((((( и еда - надо привыкать. Все наши просят только одного - привези гречки)))
то есть нет такой страны? стабильность - это когда бизнес не отжимают и ты уверенно смотришь в завтрашний день?) и в послезавтрашний тоже?) мож это еще и от человека зависит, его внутренних ощущений? говорят, что Мальдивы скоро совсем затопит, еще раньше, чем Венецию ок, Уругвай вычеркиваем да и тем более, там зимой не +26!
Вы неграмотные штоле там в станицах? Я написал, купи плантацию! А так-то да, плантаторы и негры по-разному живут.
Так, стабильность и уверенность в завтрашнем дне (особенно в бизнесе) возможны только в зрелом обществе, где главенство закона настроено не в угоду вождю племени, а для всех аборигенов. За пределами Европы и СШП, еще и с правильными климатическими вводными, таких примеров нет.
Ты ничего не путаешь? Там, по сути, пампа, продуваемая зимой будь здоров...А летом жарень (хотя и не баня, как в ЮВА, и духоты нет).
Отжыш смари какой грамотный калужанЕн. Плантацыю ему подавай. Там кроме сктовоЦтва хрен развернешься особо, да и своих скотов там хватает)) А еще мичуринец, очки одел. Выучили вас на свою голову, облысели все!!! Иди вон, тапинамбур на грядке окучивай, дыню к ежевике прививай, вместо того, штоп дочу мою в блудняки втягивать.)))
Помню, как-то на грушу за яблоками полез, виноградная лоза оборвалась, так чуть арбузами не засыпало. А если бы мы, учёные, за вас станишников неогороженных не рисковали? Разве бы вам ежевика три укоса за лето давала? Сам ты топинамбур, в общем.
У меня есть две фазы, мама Я чистый бухарский эмир Когда я трезв, я муму и Герасим, мама А так я Война и мир. (с). )))))
не. у нас только регистрация многоженства запрещена. А так жить можно))) а так ВВП виноват - не дает возможность зарабатывать так, шоб хоть троих содержать. В этом отношении юж. ам. предпочтительнее - кофейная плантация дает возможность содержать количество способное обеспечить сбор урожая.... )))