ну а что Гоа.. релакс есть, море есть, даже английские школы есть!)) надо подумать))) а чем там заниматься?
У меня есть финн - ему нельзя сильно жарко по жизни. Зимой он в Испании, летом в Финляндии. Может надо рассмотреть такой вариант? В плане двух мест по сезону?)
Так мы же для народа! Чё бы не подключить? Да и не нужно нам целиком. Достаточно автодороги к побережьям, а то с Крымом как-то неудобно получилось.
онли Вьетнамщина.... лето круглый год....море...фрукты...сифуд свежий....very friendly население....цены на ВСЕ одни из самых низких в регионе...да...русских пока мало...но увы все больше и больше... как говорицца велкам
Ясно, пасиб. Это я так понимаю про коренных чехов речь? А что с теми, кто эмигрант, но с чешским паспортом? Пенсия сильно ниже? Как стаж засчитывают и т.п.? Уточнила про немецких пенсионеров. Всё в шоколаде у коренных. У эмигрантов - может быть по-разному. Но есть прожиточный минимум, который будет в любом случае и на нем не умрешь с голода. И он сопоставим с обычным московским пенсионером...
Россия - цэ Ойропа? Я щитаю, во всем виноваты москали узкоглазые! Мы - восточный рубеж обороны от косоглазых! Срочно присоединяемся к ЕС и живем в шоколаде на их пенсии.
Это дорога, в одну сторону. Девчёнка знакомая, уехала в Австралию ещё в прошлом веке. За это время, не разу не приезжала в гости, очень далеко, и дорого! Уже там замуж вышла, ребёнка родила. Мама её, к ней, за это время, всего 3 раза ездила. Копятся деньги на поездку, надцать лет, потом поездка туда. И снова, копятся деньги. А так да, тепло, сухо, и никаких потресений, и катаклизмов.
Скучно, и не интересно. Это более точное, определение! Да если что, в Австралии обитает до 90% всех ядовитых змей, пауков, и прочих гадов. Ну и самый главный вопрос, а что там делать. Кенгуру выращивать
Ты про Австралию или Н.Зеландию? 2 большие разницы, как говорят в незалежной Одессе. В НЗ нет ядовитых гадов, а с кенгуру так вообще напряг полный - холодно им там зимой.