Которые с каждым годом все больше, каждый год каждого из нас доят все больше, медицины, образования, науки, ЖИЗНИ у нас все меньше. Все налоги идут ворам на то чтобы они жили. Если тебя все устраивает в такой ситуации, я не говорю-вали, нет. Если все нравится, да ради бога, это хорошо. Только не надо говорить-что надо что то менять, мы НИЧЕГО не меняем. Мы сидим и трындим на "кухне", пока нас обворовывают и уничтожают нашу страну.
Ещё три смело плюсуй: из за детей (воспитание, учёба), из за криминала (либо не в моготу в таком обществе, либо Лёня Макинтош и иже с ними) и достаточно много тех кто когда то работал/служил/учился в "загранке". Все мои знакомые уехали примерно по таким причинам.
То, что он здесь не мог ничего сделать, конечно является доказательством того, что он здесь не мог ничего сделать. А то, что там смог заработать на подержанную А6 является доказательством того, что там он смог заработать на подержанную А6.
Из статьи: - А любит ли вас Родина? Что она дала вам, за что вы должны жертвовать за нее свою жизнь, и жизнь ваших детей? Березки? Солнышко? Куст ракиты над рекой? Березы растут во всем северном полушарии земли! Так что: А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачёв твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала, русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала! Родина… Сегодня родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь.
лаба денас Наз не зовут, мы приходим сами. Лозунг из статьи и цитата из фильма вполне описывают отношения валящих. Скоро еще кто-нибудь напишет что-то вроде "а вот у меня знакомый тут был нищий, а там стал богатый".
Вы все, не уезжая, скоро будете жить за границей. Ну если только пэтриоты не перестанут словоблудить и не "впрягутся за Родину".
Надо было тебе еще до кучи написать, что и лисапет купил или лыжи....или шлепанцы....... чтоб Симу лишний повод поупражняться был
Ну да - богатый русский язык......Валить - значит кого-то физически уничтожить....Валить - это бежать.....Валить -это быстро ехать и так-далее. Сути не меняет.....Но зачем желание уехать постоянно смешивают с любовью к РОдине или с долгом в отношении к ней????? Это последний аргумент что-ль????
НЕ Вань - вот тут ты заблуждаешься сильно пресильно- была-бы это Мозамбик - ты был прав офигенно.....А в Германии плевать в настоящий момент на чем он ездит, как он работает и где он живет. Так как если он доработает до пенсии и тебя не убьет к тому времени пиво - вот тогда и будет смысл поболакать за жизнь)))))))))))) Сейчас разговоры ни о чем((((так как мы как дебилы тратим заработанное на всякую ерунду - типа тачек, безумных по стоимости квартир и так далее....а они мало получают только потому, что 50% от зарплаты идет на старость и на гарантированное мед обслуживание....которое поверь очень хорошее......Я как нить сяду напишу эссе по поводу того, что у всех людей картина мира по их личным убеждениям нарисована ими лично и точно уж на граните монолитном. На самом деле нарисована она на очень хрупком стекле и не тем, кто это картину наблюдает......И вот когда картина мира рушится на миллиарды мелких осколков - очень важно - где ты в данный момент живешь - в РФ собрать обратно то, чем дорожил, на что надеялся и во что верил невозможно даже на 10% - а вот с помощью мощного социального механизма люди даже без университетского багажа восстанавливают свою жизнь до нормального уровня
Имхо. Но осуждать людей, которые уехали из России могут только те, кто РЕАЛЬНО, что-то джелает, чтобы тут, что-то изменилось. Просто оставшиеся нчием не лучше и не хуже уехавших. Те, кто уехал, как правило берут на себя такой крест, что не вскому пожелаешь. Ведь если вдуматься, люди уезжают от друзей, родных, любимых мест, всего любимого и знакомого. Полностью мнеяют свой уклад. Это чоень тяжело. Кроме этого, еще нужно както стать "своим" ТАМ. Поэтмоу досужие рассуждения про то, какие они "негодяи" и "слабаки" не более чем рассуждения. Люди устают бороться за существование себя и своих детей. 90% населения у нас не живут, а существуют. И это ИХ выбор!!! У каждого он свой. Вот все такие "селые" и "умные", а вот представте - есть у человека семья, какие тос редства, он чего-то достиг. Его достала реальность, стал "революционером", пошел на митинг, его там озверевший омон (к примеру) сделал инвалидом, или упекли по заказу на несколько лет варежки шить (не про ходорковского сейчас)... А кто его семью поддержит? Горлопаны орущие проп атриотизм - я Вас умоляю. Он станет НИКОМУ не нужен. Теже горе-патриоты за него "горой" не встанут. Люди РЕАЛЬНО не чувствуют за собой НИКОГО!!! В этом отличие и от 17-го года. Нету у нас тут за спиной крепкого тыла, ни в лице госудасрства ни в лице общества!!! Вот и едут туда, где хоть какой то тыл есть.
Какие то симитские высказывания "валить", это пускай негои валят в свой израель, специально для них гитлер придумал. Они уже поразили всё, начиная от правительства заканчивая театром.Народ укравший знания у славянского и пр народов,уничтожает его культуру теперь сгоняет с его земель! Я наоборот из прибалтики сюда приехал,хрен вам,я не уеду!!А те словяне которые будут уезжать для меня будут дезиртирами и предателями.