Думаю что валить никуда не надо. Смотрите. Аемерика сначала с нами очень дружила, пока получалось разваливать страну "через верх" - Горбачев, Ельцин. Потом видимо это перестало так хорошо работать, власть поменялась, олигархов и прочий политически неблагонадежный элемент с большими деньгами стали выдавливать в Лондон. Тогда начали поджигать страну "снизу": выборы типа фальсифицированы, Навальный и Болотная. Не подожглось. Потом начали втягивать страну в истощающую войну. Не вышло. Начали валить санкциями, получилось мало эффективно. Я так думаю, что осталось последнее средство, болезненное для всех сторон и поэтому приберегаемое напоследок - обваливать нефть в надежде порушить экономику РФ. Есть вера в то что это последнее средство. Дальше только третья мировая. Так что если кто и хочет валить, то имеет смысл только на остров к папуасам. Если начнется 3-я мировая думаю даже Австралия будет втянута, не говоря уж о гейропе. В сложившимся пи....це незавидна будет судьба новоиспеченного иммигранта.
Вы бы хоть изредка переставали смотреть про-патриотические каналы. А то что не предложение - то перл.
а что там взято из про-патриотических каналов? может тебе иногда мозг включать и внимательно читать оппонента? з.ы. чем плох патриотизм? тем, что не надо наклоняться или раздвигать ноги?
Жень, очень часто ваш (ничего личного) патриотизм является не патриотизмом по отношению к Родине, а к отдельной личности. Это самая главная проблема.
Чего так грубо? Обычно такт чувствуешь. Про патриотизм не соглашусь. Наши патриоты, чем ближе к телу, тем чаще наклоняются и/или раздвигают ноги.