Не забываем какое поколение выросло в 90-е.. Парень как-раз из этих. И того толком не помнит, и этого вкусил в подростковые неустойчивые годы.. Все пройдет, и он поймет что значит Родина для русских..
Тааакс диванные старпёры, строители комунизьма, я помню все от талончика на руке за ботинками и гуманитарной помощи (кстати офигенное было мороженное) до возможности рядовому бухгалтеру купить билеты на самолет на юг, не полететь , и пойти купить новые билеты.... А дует я смотрю тут паре тройке людей и все в голову, да так патриотизмом задувает, что "хоть ссы им в глаза все божья роса". Смешны высокие высказывания о родине в нынешних реалиях жизни. А таки да Росссия- для русских, но скоро так и будет - все гастеры скоро свалят обратно благодаря обвалу рубля- хоть какой то плюс. Тролинг мод он Родина это там где тебе сытно и уютно Тролинг мод офф PSsss Лыжи понесло под гору....герои это люди жившие в этом городе, а не его название
и каковы реалии ? зы. голодаешь,поди. зызы. ты ещё эту мудрость про "сытно" какому-нибудь блокаднику скажи
Когда Россия съежится до рамеров МО, тогда может быть так и будет. Но лично я не хочу думать, что это произойдет.
Приносят мне как то рыжего кота. Ну как обычно, заполняю карточку на владельца, на вопрос как кличут зверя, хозяин немного помявшись отвечает - Чубайс!