Клон игорса? Интеллект на том же уровне, моих постов в этой теме достаточно. Сначала читать научись, потом уже аналогии можешь пытаться делать. Пока тебе еще рано заниматься последним. Я уж понял. что мой вопрос про критерии из соседней темы был для тебя слишком сложным. Ты не просто не смог на него ответить, ты даже его не понял.
Действительно разница не видна? Те, кто едет в Москву, не покидают своей Родины. Просто потому. что Родина - Россия. Те, кто едет из России - покидают. Вроде вполне очевидно.
Это не так уж и сложно, особенно когда постоянно находишся в той языковой среде. Ну естественно нужны знания языка на хорошем уровне.
Неее, ну настолько вряд ли сразу, надо будет пожить годиков 5 наверно, а может и более. Опять же зависит от конкретного чела и его способностей.
Дети во сне говорят на чешском, причём почти у всех где то после 3х лет проживания. Жена как сотрудник чешского госаппарата шпарит так, что многие её за словачку принимают. Я же, как носитель русской культуры, от них отстал... хотя слова "паразиты" из местного диалекта проскакивают всё чаще.
Не поверишь,может я и гавно,но я уже давно перестал думать "о народе",пустое это,если ты не можешь поменять ситуацию или повлиять на неё,то сделай мину что так оно и должно было быть и ты к об этом знал и исход был тебе предсказуем.Есть близкие,кто мне не безразличен,кому могу помочь я,и те кто поддержит меня в трудную минуту,и это самые дорогие для меня люди,все остальное пустота...сбод пустышек,которые порой пытаются выдать себя за друзей,товарищей и не только,главное не профукать вспышку...
А мне в последнее время не до шуток...я б с удовольствием отшутился,но шутилка сломалась видимо. Зы Павлунтий,вырубай ли п и с т ричество!только на тебя,на мамонта надега