От властей я ничего не жду - ибо понимаю, что ждать нечего. но есть вещи - которые зависят только от властей, системы. Изменение законов энергией не совершаются. Так, если что.
Нет тут ни глупости, ни хамства. Просто в вас чувствуется выпускница филфака-журфака, кроме водкопития ничему не научившаяся, а теперь ей власть виновата. Да, власть ужасная, НО никто из компетентных людей, кого я знаю, не влачит жалкое существование.
Ну вот, наверное, как раз из-за таких ущербных товарищей мы все так живем. Работяга... ***... :very_cool:
Я не говорила о жалком существовании это раз. Хотя и на это могу возразить - мало ли примеров, как знаменитые ученые, артисты влачили практически убогое существование и никому не были нужны, умирали в своих жалких квартирках? А в вас говорит открытая зависть.
тогда объясните мне, почем крутящая власть прощелкала этот момент и подтянула ментов, только тогда, когда замес уже начался. Можно, конечно все списать на потановку, но тогда не вяжется не освещение всего этого до поры до времени в центральных СМИ уаааще, на 1, 2 м каналах тупо ничего не было про это, вышло с опозданием, некислым. Но это лишь моя точка зрения. Ну и.......лет 17 назад мне негде было жить, у меня не было паспорта, я был не гражданином России, беженец из УзССР, ничего как то вот.......и таких примеров много знаю и знаю много примеров обратных. Наша система никого не тащит это да. Но, жизнь вообще не справедлива (с)
На личности скатились уважаемые....сейчас пойдут оскорбления и бан....заслуженный. Дураком жить лучше в нашей стране - факт. Так что если у девушки 2 высших - ну и пусть будут. Горе от ума никто не отменял.
что называется, я б и сам не прочь свалить, но пока валят в первую очередь дети высокопоставленных чиновников. например дочки ВВП, которые ни разу не были по месту учебы.
Это кто тут о халяве говорит..??? Скажешь, что сам заработал на новую треху в 26 лет, зарабатывая в районе 5 т.р.???
Блажен кто верует. Хотя я только ЗА такую трактовку, ведь это только Ваше личное мнение, мало что имеющее общее с действительностью.
а что, программистам неплохо платят если с умом и опытом кто сказал про 5к? у нас 5к это оплата ЖКХ только... все в мире не идеально, но я в кругу своей родни постараюсь обеспечить хорошую жизнь и не безбедную старось себе и неплохое наследство детям.
А по поводу таких наездов(типа папиков и спонсоров), я бы на твоем месте высказывался поаккуратнее. А то, девушкам хамить на форуме все герои....
посмотрим, кагбы выбора все равно нет) я думал, думал, реальной альтернативы нету, либо ее так загнобили, что ее не видно, вот это совсем удурчает.
А что такого? человек "ноет" что нет нормальной работы, хотя багаж знаний вагон и маленькая тележка, откуда тогда все прелести жизни? :bt:
знаете, чего я не понимаю, я знаю довольно много людей, которые в курсе реально происходящего, в теме, держат руку на пульсе и т.д., да, они зачастую на стреме, но при этом они, состоятельны, успешны и не ноют. Некогда. А Вы вот столько вроде знаете и папа Ваш, по Вашим словам, Ресина гонял, и две вышки и прочее.............. кто владеет информацие - владеет миром (с) а Вы при всем этом багаже знаний - не у дел, по Вашим же словам, это странно.
Да, я, как сын матери-одиночки, выросший в маленьком городке в 45-метровой квартире на 3 семьи действительно завидую золотой молодежи из Москвы, занимавшейся конкуром и имевшей возможность покупать дипломы. и тяжб за квартиру у меня не было - я ее покупал. И ребенок у меня есть - и детство у него веселее моего. При этом я, мягко скажем, не поддерживаю российскую власть и положительно отношусь к эмиграции, но то, о чем пишете вы, говорит либо о вашей некомпетентности в работе либо о зажратости. Если вы не можете найти работу в МОСКВЕ - то на западе тем более не найдете.
Давайте начнем с того. что я рассуждаю о стране в целом. И отвечаю на тему поста - надо ли валить из России. А проблема нашей страны еще как раз и в том, что у нас люди разрозненные, не умеют быть в команде - дайте наброситься на кого-нибудь и они кинутся - не разбирая. Ментальность стаи и ментальность зависти - самый простой способ ответа для россиян. И я совершенно не из золотой молодежи, образования не куплены - а честно выучены, вымучены я бы даже сказала. И нет у меня ни спонсоров, ни папиков и никогда не было. И просто некоторые совершенно не знают некоторых аспектов жизни в России, в частности в Москве, что рассуждают о звоне, не зная, откуда он.
Вы уважаемый очень не правы. У меня кузина, закончившея МГУ, имеющая огромный опыт работы, владеющая 2-мя языками не может уже полгода найти работу. За все время было только пару собеседований. При этом ЗП она озвучивала даже ниже, чем на прошлой должности и в общем то среднюю для сегмента.