Во-первых человек не ноет, а высказывается... А во-вторых - это женщина, и если тебя родители не научили уважительно относиться к не знакомым людям, тем более к женщинам, я научу....:very_cool: А в третьих, не твое дело что у кого есть..., и кто чего заслуживает...
1. Языки сейчас уже не аргумент. 2. Я не знаю всех обстоятельств - сам тоже ищу работу, но в моих проблемах в ее поиске виноват ТОЛЬКО Я САМ. Нет, сейчас у меня работа есть.
Ну не то чтобы не аргумент, но до сих пор гирька на весах весомая. А обстоятельств она сейчас пока сама не понимает. С прошлой работы ушла из-за ребенка и семейных дел. Думала, что спокойно найдет, до этого без проблем меняла, если нужно. А нет. что-то не клеется. Может и исключение, но опять же Работу найти то можно - но ведь ищут хорошую и по специальности или близко. Да если припрет пойдешь и "на кассу в ашан", но по моему это уже из другой оперы.
Ну что тут еще сказать, быдло, оно и есть быдло... Как обычно, лишь бы что-то ляпнуть, в теме или нет, пофиг... Завидуйте дальше... У меня хорошая машина, даже не одна, красивая женщина.., даже не одна, не обременен детьми... две квартиры, живу в Москве в хорошем районе... ... завидуй дальше... ;-)
Я не люблю хамский народ. Который кидается и "тыкает" незнакомым людям. Хотя собственно, от быдлядского народа тоже очень хотелось бы удрать. потому что не будет изменений там, где в людях говорит только агрессия и хамство. И в России очень многие заслуживают того, что имеют. Но не все. ИМХО.
Здорово! Это хороший ей посыл - решать что дальше делать.....Я бы на ее месте поехал дальше учиться - и уже не здесь. А потом уже может и замуж выйдет там и обустроится и будет иметь совсем другие ценности по жизни....но еще лучше годик поработать здесь за копейки, желательно еще быть отлученным от маминого холодильника и стиральной машины)))))
Знаете, можно прийти и в Ашан работать "хозяйкой касс" - но Вы знаете такое - "излишняя компетентность". Кому нужен умный человек, который окажется компетентнее чем половина начальства в управлении. Это первое. Второе - опускаться ниже плинтуса - тоже не верно - теряете компетенцию, а вынужденный дауншифтинг очень косо воспринимается у наших работодателей. И третье - надо все-таки иногда себя уважать.
Уважаемая SunnyAnn. Собственно я это и имел ввиду. Работу найти можно, но не всегда получается анйти ту работу - которую хочется и которая соответсвует. Ту Vad: Она отлучена от мамы и холодильнику дальше некуда, хотя сейчас ей родители немного помогают, так как живет одна с маленькой дочкой.. насчет уехать - уже разговаривал. Пока она не видит себя ТАМ. Да и с маленькой дочкой, еще и с проблемами со здоровьем, не имея чемодана в швейцарском банке, уехать учиться туда мягко говоря проблематично..
Все уроды кроме мну? Корявый пост,заносчиво-принебрежительный. Явно испортил первое впечатление. В своих проблемах ,в первую очередь ,нужно винить себя.