Да, о наших "героях": Он - банковский служащий и качок-боец. Она - ФИЛОЛОГ и конелюб (ну специальность я угадал) и юрист (ну да, мы все верим, МГУ, дневной, полное посещение). Прям пострадавшие от режима. Поскольку я по своей специальности вращаюсь в подобном контингенте - то это на 90% не дети рабочих и учителей. И автомобиль - гольф по цене 1,5 камри, говорит о том, что для этих людей главное - имидж, а аргументация - о том, что именно из-за этих людей (ну ведь он же собирается всем лицо набить, да?) мне хочется отсюда уехать, потому что если что - он прикроется своими связями, а я - нет. Ключевое,что мне здесь, в России, не нравится и из-за чего хочется свалить - риск столкновения с представителями национальных или семейных кланов. А зарплаты в Москве и Питере уже не хуже, чем там почти (нетто).
Я не считаю уродами всех. Есть много прекрасных людей. Но тема, по-моему не об этом. И если вы сможете показать, где в моих словах пренебрежение, я буду вам даже благодарна. И если вы сможете мне показать - что все это не мужской шовинизм и хамство, что здесь написано, в ответ на мое аргументированное мнение - надо ли валить из России.
ГЫ-гы... жги Жванецкий... Очередной раз убеждаюсь, что этому ущербному обществу ничего не поможет, кроме гильотины...
девушка, судя по фото молодого человека с совпадающими с вашими машинами, там 30 лет нет еще далеко. зато 2 квартиры в Москве. конечно, "все сам!". Даже если и на самом деле сам - в Европе такое нереально.
Вы не ответили на мой вопрос. Не ответили - что оскорбительного или пренебрежительного в моем тоне. И я, разве кого-то уговариваю насильно уехать отсюда? Я только высказала свое мнение, аргументировала его. А на меня накинулись с хамством. да....слов нет.....:icon_suicide:
очередной кухонный бокс...действительно жаль что все люди которые знают как вытащить Россию из нынешнего положения очень заняты писаниной на форуме(с)..
В чем состояло хамство-то? "золотая молодежь" - это еще не хамство. А вот "быдло" - это да... это филфак!
Конрад, согласитесь, что проще всего махать руками и писать слова. и я делаю очень многое, чтобы в стране хоть что-то стало иначе. Хотя - приходится задуматься, а стоит ли оно того, после того, как здесь услышала "мнения"
Подпишусь под этим. После семи лет владения своей фирмой и закрытия оной прошлым летом, уже почти год пытаюсь найти работу по специальности, пока безуспешно, и только убрав из резюме рассказ об опыте руководства получил приглашение на собеседование.