Очень верно в началае, а вот в конце... боюсь реальных предложений тут высказано не будет. Проще "свалить" и "убежать" в надежде на хорошую жизнь.
Это абстрактное понятие - я разве применила его конкретно к какой-то личности? А вот писать лично мне про купленные дипломы, папиков, спонсоров, некомпетентность и прочее - это уже хамство. И вообще утверждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия. Собственно, даже комментировать уже не хочется. Не вороши г, и пахнуть не будет.
Стоит -не стоит. Ударения не важны)))))))) многое для страны сделал человек или нет - понятно обычно через 120 лет. А ст0ило ему это делать или нет - только через 300 лет будет понятно)))))))))
Интересно, что именно, если не секрет? Это без всякого прикола. У меня, например, никак не получается
кстати, вот с этого места интересно. может, окажитесь примером того, как гражданин должен действовать.
Расскажите, Увжаемая Анна, что Вы сделали для страны лично? ну вот по чеснаку без наездов и оскорблений
1. Борюсь со взяточничеством (особенно в ГИБДД )- знаю юридические законы и требую соблюдения закона. Денег не даю никогда. 2. Пишу агитационные статьи, о том, что тот, кто приходит "в наш монастырь" должен соблюдать его устав, а не лезть со своим. 3. Подаю на депутатские запросы об изменениях в законодательстве. Пишу аргументированные запросы в партии. 4. Помогаю людям юридически, бесплатно - когда они не знают что делать в той или иной ситуации. 5. Борюсь с чиновничьм произволом - пока, к сожалению, в освноном только бумагами и судами. 6. Не прогибаюсь и ни лижу задницу за деньги.
Во-во, все-таки остались адекватные люди... ;-) Зато, другим ой как нравится по-хамить девушке, у которой есть новая Ауди, а не старая задрипанная сотка... А у нас вообще не любят тех, у кого была своя фирма или просто дело, надо обязательно под кем-то быть, типа роль нижнего исполнять. А те, у кого что-то было своё - очень умные, и все знают... особенно законодательство, и могут если что в суд пойти...
работает на дядю - значит платит налоги, работает в своей фирме - значит предоставляет рабочие места, воспитывает детей, тоже польза для страны. Что можно еще сделать для своей страны обычному гражданину?
Активная гражданская позиция (кроме случаев, когда она совпадает с политическим заказом) не совместима с зарабатыванием денег. Работник, который занимается НЕ РАБОТОЙ никому не нужен. НИ ЗДЕСЬ НИ ТАМ. ПС: интересно еще, что понимается под "прогибаться и делать римминг". Не в ходит ли в это "выполнять указания руководства" и "работать весь рабочий день".
Человек,желающий жить Вечно будет сильно огорчён реалиями современного Мира. Так не забудьте ж напакостничить за отведенный Вам срок как можно больше. Это жизненное кредо?
Не совсем поняла о чем вы собственно хотели сообщить. Я работаю, но помимо этого - еще добровольно занимаюсь многими вещами, помогаю другим. а по поводу приписанного ПС - мне просто жаль, что теперь у нас зовутся мужчинами все, кому не лень ими зваться.