Эта девушка, для начала, когда ты еще учился в начальной школе, отстаивала честь России на международных соревнованиях по конкуру, и занимала там первые места. А что ты сделал для этой страны???
Мужчины, ну спорить то нужно аргументами, примерами, доводами и гипотезами, а не переходом на личности и криками: "а у вас вся спина белая!" не? А то начали за здравие, кончили за упокой.
Конкур наверное сильно помог сельскому хозяйству. я наверное мало что сделал, кроме как добросовестной платы налогов с каждого заработанного своим умом рубля. Сил хватает только на семью. Пока что.
Да куда валить... в Германии - турки, во франции - арабы и социалисты, в бенилюксе - таже фигня, в штатах - негры... а в Финляндии на вас места нет!
Интересно, а кокой прием будет ожидать человека, который зайдет с темой. "Хочу переехать к Вам в Россию" Типа надоела мне эта железная хватка загнивающего капитализьма, хачу к Вам? - "Мальчик, иди на хрен.." (с) О чем говорят мужчины....
муж сестры жены - австралиец. Он в восторге от РФ. Живет себе в звенигороде, в деревянном доме, на опушке соснового леса, дети ходят в обычный звенигородский детсад (он от него тоже в восторге). Уезжать он не хочет, но жена тащит его из страны. С сожалению скорее всего уедут.
Давайте, так. Пишу свой последний пост. милые и немилые сограждане! Пост о том, нужно ли валить из России - для каждого индивидуален. Но есть объективные факторы - зажравшееся правительство, показуха, разруха, отсутствие стратегически важных для страны решений, коррупция, отсутствие защищенности у населения, отсутствие перспектив - это все аргументы, чтобы уехать отсюда. А также большой аргумент о вырождении нации и ментальности у людей, отсутствия элементарной грамотности, командности - а "стадом" проще управлять. Его где "пугнули", туда оно и побежит - так как угодно власть имущим. А по поводу, как конкур помог сельскому хозяйству - это отстаивание чести нашей русской породы - русская верховая. Эта наша биологическая история, традиция. И я тоже плачу налоги с заработной платы, причем я всегда за белую зп, и борюсь с серой и черной, когда налоги оседают в карманах не у тех.
Если "валить" самоцель,то похрену куда! А потом надо валить еще куда нить,гонки по вертикали одним словом.
ну зачем же так? (по поводу того, что пост последний) здесь многие того же мнения о правительстве и далее по Вашему тексту. Зачем же уходить сразу. Здесь полно нормальных людей.
Ту Rst. ага значит приперся понимаешь "кенгурятник", занял места в детском саду, в домике он понимашь живет, а налоги ХДЕ платит? А на что живет? небось контрабанду с малого континента тащит - ну там австралийскую говядину, кенгурятину...
нее, он удаленно работает, программист он, налоги за бугром списывают. Жена то у него русская. Вся недвижка ее. За недвижку налоги платятся. В детсад за бабло устроли двух детей. (официально через платежку что то перечисляли)