Это тема для обсуждения причин сваливания, пока что получается, что кроме материальной неудовлетворённости других прричин нет или никто не может выразить.
Я помню в ституте одного дитя начальства отчисляли, так его мама так же говорила про препода, на что он показал общую статистику сдачи предмета. Хотя с другой стороны петь соловьем среди глухих как то не то))
Ну, так и нужно обсуждать причины, а не кричать - предатели, ату их! У тебя получается. А у меня - нет.
Скорее получаается, что основной причиной является кризис личности, который следует за осознанием того факта, что свой придуманный портрет сильно отличается от того изображения, которое видно в зеркале. В частности самооценка завышена, а оценка окружающего занижена.
Поведай свое видение проблемы,снизойди до меня,серого.Мне лично очень интересно почитать твою точку зрения.
Ну чего у него там в австралии? Ну кенгуру безумные, которых уже столько говорят, что отсреливают.. Ну коалы обку..обожравшиеся эвкалиптом... ну серфенгисты... а так то - уныло... А тут, что не день - то атраккцион.. Как в сказке - чем дальше тем страшнее. Только он живет - как в кино - потому, что у него есть тыл и место кудой свалить...) Кенгуру никуда не денуться
Учу читать. Дорого. Скорее получаается, что основной причиной является кризис личности, который следует за осознанием того факта, что свой придуманный портрет сильно отличается от того изображения, которое видно в зеркале. В частности самооценка завышена, а оценка окружающего занижена. Отличие значений слов основной и единственный можно посмотреть в словаре. зы. Но все таки напомни мне пару нобелевских лауреатов из этой темы.