да ладно Вам расстраиваться. Там все равно мы никому не нужны. Да и уезжать после 25-ти лет как то уже и поздновато.
"В принципе это понятно, ведь о них также ни компания, ни общество, ни Родина не заботятся." Ну компания ладно. Но интересно, как Родина и общество должны заботиться об этих говоривших.
Как общество должно заботится о своих членах? Надо объяснять? ПРо Родину я говорить ниче не буду, потому как я раз 5 задал вопрос что же для каждого из нас это понятие, никто ответа не дал, поэтому я вывод сделал что Родина понятие для каждого свое.
Конечно. Странные какие, считают, что родина должна о них заботиться, а что это такое и как заботиться не знают.
Жутко извиняюсь, что решили-то? Чемоданы пакуем, остаёмся? Или пока просто несогласных из темы выперли?
Да я не стебусь. Сами собирающиеся валить себе это объяснить не могут. Но считают, что им все должны - и Родина, и общество.
Достойная и бесплатная медицина, Нефть как ни как общая, Бесплатное образование среднее и высшее. Равенство всех перед законом и гарантия прав не на бумаге, но на деле. Возможность продвижения по социальной лестнице, зависящей не от связей, а от способностей. Для меня это было бы достаточно.