Еще добавлю, чтобы чинуши были не святыми и неприкасаемыми, а так же их детки не могли безнаказанно убивать свой же народ. А так же ОБЩЕСТВО не допускало такого скотского отношения в свою сторону. ЗЫ. В моем понимании РОДИНА включает и народ и государство тоже
Святые, народ убивать. Это все штампы. Ты являешься частью общества, так не допускай. Ок, понятно. Тут просто многие разделяют эти понятия, потому уточнил.
Законы принимает государство с огладкой на общество. Ну то есть ты не разделяешь понятий Родины и государства?
Пытаемся как можем не допускать, помимо всяких митингов, еще и сайт с расписанием акций протеста делаем, только выхлоп от этого пшик...
Выхлоп пшик потому что не нужно никому. видно слишком сильно отличаются твои ценности и требования от ценностей и требований общества.
Если ты разделяешь, то что требуешь от Родины? как она о тебе должна заботиться. Ну вот babls не разделяет, эта точка зрения мне понятна, собственно я тоже не разделяю. Расхождение вижу лишь в разной реакции на отрицательные стороны единого целого. Если ты разделяешь, то что требуешь от Родины? как она о тебе должна заботиться.
Если по теме бурлящего обсуждения - мне кажется не стоит приплетать понятия Родина, государство, долг и прочее к желанию человека изменить свою жизнь. Не понимаю некоторых людей, которые считают эмигрантов "нытиками" а мигрантов, которыми они сами к тому же могут быть - нет. Другой вопрос в том, от чего у человека появляются мысли изменить свою жизнь так кардинально. Лично у меня - от обилия кастовости в обществе, огромного количества ворующих представителей власти, огромного количества просто ворующих где что и как угодно, от низкого культурного развития общества, от низкого уровня жизни на фоне богатеющей верхушки, от никакущих перспектив спокойной старости, от огромных налогов, от загибающейся образовательной, здравоохранительной да и большинства других систем... и прочее прочее прочее. З.ы. Родина и государство - совершенно разные вещи. Очень актуально, кстати, что одно слово пишется всегда с большой буквы - а другое нет. =)
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4889201&postcount=873 зы. предатели кого "патриотами" называют?
Сексизм у тебя, ТАМ бы сразу за него по рогам получил. (надо тоже виртуала с красивой женской картинкой сделать).
Эта... кто тут типа поцреоты... чота первыми валить хотят детки тех, у кого жизнь на партийной ниве удалась...
Ясно одно, что с деньгами жить хорошо везде, но только в России их могут забрать без спроса. Так что делать дело (работать), вкладывать, уводить деньги от налогов, и одновременно готовить себе плацдарм там где теплее. В принципе все богатые люди этим и занимаются.