Вот сразу видно, что вы не знаете как это делается. У меня друг строит, продает виллы русским в Италии, а кроме этого заключает договоры сдает их в аренду. Прибыль небольшая, но гарантированная, к тому же недвижка растет в цене.
потом дочитаю остальное - Вань - а те, которые решили валить стоят в очереди за льготами? требуют бесплатного образования и лечения? кажись в этих очередях как раз оставшиеся маячат - грустно это -но как я понимаю - из своих стран бегут люди - которые махнули на все рукой и понимая, что теперь им будет все гораздо дороже ( так как только идиот не понимает -что лучше быть нищим в богатой стране, чем богатым в нищей) -уезжают с самых лучших мест в их жизни(((((((((((в самые не лучшие - так как все чужое, дороже и из-за не знания специфики -очень тяжело во всех аспектах ......но понимание, что тебе никто ничего не должен приходит раньше -чем печать в паспорте ставят наши погранцы.......а общества нет у нас уже 11 год(((((
Кто то здесь сказал золотые слова не искрящие патриотизмом и прочими долгом и пампезностью .... Оооо нашел.. Основная болячка в том, что нет средного слоя, точнее он очень маленький в основном страна контрастов. Умный чел, кучу премий, соединяет атомы или инженер конструктор спроектировавший вечный двигатель живет за гранью, и глядя на говорящих обезьян с черными задами, его голову посищают явно не математические и не филосовские мысли.
Они требуют нечто более общего. Заботы от Родины и общества. Я написал после этого. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4889201&postcount=873 Грустно, что чего-то добьются среди бегущих в процентом соотношении столько же, сколько среди решивших не бежать. Но я не против, как уже говорил, пусть бегут. Чем меньше в стране людей с виктимным сознанием, тем лучше. Это касается тех, кто бежит из России. Про тех, кто осознанно едет в какую-то страну разговор отдельный.
Великолепное знание чего-либо обязательно приносит ему и материальную составляющую, так сказать, без отрыва от своего увлечения и дополняя его.
взаимная не любовь - основной признак последнего времени(((((( всем на всё плевать((((( отмана пенсий и пособий всевозможных и льгот может решить проблему "заботы"
Не факт, есть принципиальные, которые не хотят делится знаниями с говорящими обезьянами и глубоко клали на этих хитро... бизнИсменов. Они хотят работать в НИИ и передовать знания таким же как они. А НИИ государству нашему не нужны!!! Вот и посещает дурная мысль наших ИНЖЕНЕРОВ свалить и не продать себя а что бы знания пошли впрок.
Посмотрим конечно, однако тут на форуме уже предрекали полное забвение через месяц. С другой стороны, власти аж выделили деньжат на керосин для двух вертолётов, настолько признали событие серьёзным. Сорри за офф.
Я, как бы об этом раньше, ещё в других темах высказывался. Моё материальное положение ессно ухудшилось, и что так будет, мы с женой понимали до отъезда. Только у нас деньги не всему мерило. Да и не безопасно стало. Ктому же умные люди этому государству не нужны совсем. Засим борьба "с ветренными мельницами" бессмысленна, а растить детей чтобы они учились приспосабливатся и выживать, видимо не моё предназначение. Да и так вышло, что я с детства по менталитету ближе к европейцам. Поэтому переезд для нашей семьи стал логическим шагом к улучшению жизни. Вот тесть свалил из первопрестольной в Липецкую обл. и ему там хорошо, сельское хозяйство поднимает, агроном он. Нет, уже наверно не так, а агроном - патриот:icon_suicide: И нам там в общем понравилось, но только когда дети подрастут.
о чем изречение? где там и что бы Вы получили? что сподвигло на желание сменить пол на юзерпике? поясните, любезный, отношение этого к теме обсуждения? (только в случае, если это мне адресовалось)
Пока жила сама по себе - даже не думала валить, мне вполне хорошо жилось и я понимала, что чтобы не придумало наше "государство" как-нибудь да выкручусь. Голь на выдумки хитра знаете ли. Теперь в контексте появления потомства становится всё грустнее и грустнее, не хочется, чтобы дети занимались такой же ерундой. Даже моя мама признаёт (учитель высшей категории), что если так пойдёт и дальше лет через 5 учить будет некому и некого. Не говоря уже об остальном. Т.е желание свалить крепнет пропорционально таянию надежды что-то поправить в России, но до сформированного желания и мотивированного действия "покинуть страну насовсем!" пока не дошло )
честно говоря если раньше жить в России было неуютно, то сейчас стало просто страшно ...что ни новости- зарезали, убили, арестовали, коррупция, наркотики, вымирание, подорожание, упадок и т.п. и самое главное что не видно никаких перспектив на улучшение ситуации...кроме обещаний в 2015,20-м,30-м...