ну тогдпа надо в тайгу....ибо это и в газетах, и на радио , и в инете.....и самое главное- В ЖИЗНИ....в родном городе-герое Ставрополе в пятницу застрелили сразу 8 человек ....что надо выбросить? может город?
по теме: уже поднимался законопроэкт об написании слова "Президент" с большой буквы. не знаю, приняли или нет, но когда слова мама или папа пишутся с маленькой, а Президент с большой, такое ощущение, что ему мы должны поболе, чем нашим родителям...
Надо чтобы граждане страны уважали своё правительство,а не смеялись в его сторону при каждом удобном случае.И никакими законами и проектами такого уважения чинуши не добьются,тем более в этом государстве.Менталитет у народа не тот.
А в год на дорогах в результате ДТП погибает вообще 30 тысяч - жуть. Главное новости правильно подбирать.
я вот читаю твои посты и думаю ты искренно такой....уверовавший...или притворяешься? А может "работа такая" ? ;-) Кстати если про погибших на дорогах сравни количество погибших в РФ и в другой цивилизованой стране....причем заодно посмотри какое количество машин на 1000 человек приходится у них и у нас ...
на самом деле удивительное дело - мое стойкое мнение - немцы ну не умеют ездить по снежным дорогам - это видно по их идиотским попыткам запарковать машину в сугроб или газование в пол на скользком асфальте со светофора - но что удивительно и я не могу данный факт обьяснить - я ехал 24 декабря с севера на юг почти 700 км -это как раз тогда - когда по телеку сказали, что вся Германия стоит - не стояла - ехала, медленно но ехала и что главное - за всю дорогу -ни одной аварии - даже малой -и это при том, что дорога даже по нашим российским меркам была "очень плохо".
Ну знаешь, я в принципе не исключаю, что всё-таки свалю, главное к тому моменту, как решу, не стать бабулей немощной, а ещё остаться в налогоплательщецком возрасте....
Во что уверовавший-то? Я живу в России, а не узгаю об этой жизни из телевизора. В США вон школьники-студенты по 8 человек зараз стреляют и ничего.
размножили свою чиновничью численность раза в 3 и за один только год учителя умудрились сурьёзно угрохать образование в РФ (зарплаты упадут чуть ли не раза в 2, оч много учителей останется без работы, часть школ закроют, особенно в деревнях и мелких городах, где детей - 3,5 калеки). Ну это например... Или я безумно рада, что у меня 30я неделя беременности пришлась на декабрь, а не позже, мне декретные рассчитали по "прошлому" закону, если бы пришлась на январь - насчитали бы 3 копейки :snooks:... Я таких примеров могу много привести... мне просто везёт наверное, я с "государством" так жёстко не сталкиваюсь, как окружающие меня люди, может потому, что везде стелю соломку, чтоб не так больно падать, если что. Мне честно не за что их уважать, я живу, как ты когда-то говорил, не "потому что", а "вопреки".
Подход не тот, поэтому и не вышло. Глупо возмущаться, что за операцию надо доплатить. Глупо давать взятки ДПСникам, и прочим - можно обойтись и без этого, если не бычить, не понтиться, доки в порядке и сама в норме. Чему тебя научили 2 образования? Можно и 5 получить, но если не умеешь их применить, то не спасёт и 5. Всё, что приведено в аргументы, это просто неспособность адаптироваться к реалиям, ты правда думаешь "что за бугром лучше?" А не замечала сколько иностранцев стекаются в Россию работать? А те, кто тут семьи создаёт и жить остаётся? Они не идиоты, они из штатов, европы, канады. У мужа сестра живёт в Германии - шлём им "гуманитарную помощь". Т.к. она со своим шикарным лингвистическим образованием может только в частном детском саду работать. Знакомая уехала в Канаду лет 7 назад, до сих пор там чужая, как ни старалась. Ещё один друг уехал в испанию торговать испанскими виллами для русских (при том для него было всё готово), вернулся со словами "тошно там", уехал на Гоа, побалбесничал там почти полгода, приехал назад считай из рая. В итоге после 1,5 лет скитания работает на той же работе в России и в ус не дует. Я уеду отсюда только, как интеллигенция в 1917м, т.е. только когда настанет безоговорочный ппц.
а я то терялся в догадках - какого фига немцы есп выдумали и во все машины активно пихают.теперь ясно
+1 если русский народ отнесет дуроскопы на помойку и станет бухать не каждый день,а раз в неделю,то через 1 год планету будет не узнать я не шучу и тема "валить..." рассосется,ага
ну хоть плач -везде права)))))))) но я вот в следующем году справлю 20 лет как в бизнесе.......это много по нашим меркам и я могу судить о чем-то.....можно писать конкретику -но я напишу образно - процесс становления нового государства -как маятник - качается из одной стороны в другую и пока переходные процессы пугают -не важно в каком положении маятник - то бандиты - то менты -то чиновники - то военные........так как моя доча сейчас пишет диплом по Африке - то читая ее труд с ужасом понимаю - у нас тоже самое и самое интересный вывод - Африка уже во многих странах прошла становление -а мы еще нет((((((таким образом мы уже догоняем африканские страны -а не США, Англию или Китай - мы скоро догонять бум Анголу(((((
кстати - с понедельника оказываю услугу по пмж в Канаду))))) договор подпишу и вперед - могу помогать кому надо))))