Вот теперь и СМИ затароторило во всю...впрочем как обычно на нашем "поле чудес". По теме,свалил бы давно да вот только возможностей маловато,да и как-то не очень распологает диссидентизм и за тупизны власть имущих.
Да ладно про возможности. Просишь политического убежища, тебя селят в лагерь для перемещенных лиц. Кормят, поят, дают денег на карманные расходы. Можешь устроиться на работу. Если денег хватит, снимешь себе квартиру. Многие бутербродами работая умудряются квартиру снимать. На шестерых одну ) Было бы желание! Но вот халявы там точно не будет. Может это и останавливает?
Основная причина что останавливает,читайте пожалуйста внимательнее что пишут другие,а после делайте свои выводы: как-то не очень распологает диссидентизм и за тупизны власть имущих.
Ну что же, тогда удаляйте аккаунт. Непонятно только почему именно я должен изменить аватар, тоже тут достаточно давно, скоро 4 года будет.
Да я вообще просто уточнил. Началось то все не с диссидентизма с за тупизмом, а с возможностей. Вот я и вызвался подсказать, как можно решить одну из проблем )
Идея и была высказана именно как утопическая ) Причем мотивация для последующего обьединения далеко не самый сложный момент - ассимиляция уехавших без возможности отрыва в дальнейшем есть самый непроходимый порог.
Так вам, космополитам, и надо Нет чтоб бабулю со значком "Почетный чекист" взять..... или с 40-летним стажем в ИТК строгого режима ... и было бы вам счастие
В твоем случае нужно не просить, а приказать категорично. С лицом раиса // председатель - типичный разговорный азиатский термин //
Так пока были бабульки))))все было нормально. Но они мрут сердешные пачками((((((((вот у кого-то ум и сработал (скорее всего старшая по подьезду).......я в принципе не против киргиз ты или эскимос -но совесть она-же не исключительно для славян придумана?????
Нет. "Махен аб Зофорт". Типа сделать немедленно. Этому народу нужно постоянно указывать им их место. Никаких доброжелательностей. Наглости ползучей их нет предела. Работали у меня на стройке дома. Стырыли обогреватели из сарая. Там им столовая и бытовка были отведены. Узбеки. Кстати - подавляющее большинство узбеков - гастарбайтеров - этнические из Таджикистана. Много из Ленинабадской области. Язык их знаю. Между собой много грязи льют на русских. Особенно женщин. Заказчика //чуть дашь слабину// мгновенно высчитывают и разводят. Хайвонгача ошаш тугилган - хайвонгача ошаш улдирасан. Кто язык знает - поймет)))))))
на rbc 3 новости рядом...... 1. Инфляция в России с начала года составила уже 1,8% 2. Тунис выдал международный ордер на арест экс-президента страны 3. Управделами президента купило для Д.Медведева яхту ...
с удовольствием свалил бы, вопрос куда и как ? как всегда все тупо упирается в деньги, нет денег? давай связи, фамилии! просто так думаю тебя с распростертыми объятиями за бугром ни кто не будет ждать давая пол.убежище и виды на жительства, там своих хватает... а имея бапки возникает вопрос нафига отсюда валить тк тут уже поднялся и можно все купить ?! зы: страна говно ))
Криминальная хроника. на улицу страшно выходить. В квартире в центре Москвы обнаружено тело американца [08:22] В Свердловской области вымогатели похитили и пытали бизнесмена и его мать [24.01.2011] Во время ограбления в Москве погиб бизнесмен из Индии [20.01.2011] В Новокузнецке мошенницы предлагают пенсионерам "социальные электронные карты" [20.01.2011] В Челябинске разоблачена группа псевдо-офицеров ФСБ [20.01.2011] У арестованного главаря сибирской секты изъяли восемь дорогих иномарок [20.01.2011] В Башкирии арестованы братья Купцовы, занимавшиеся вымогательством и грабежом [19.01.2011] Бухгалтер пермского УВД похитила 600 тысяч рублей, используя ложные сведения о "бесплатных адвокатах" [19.01.2011] На главу поселка, которому выразили вотум народного недоверия, завели уголовное дело [19.01.2011] Томские мошенники набрали автокредитов в особо крупных размерах [19.01.2011] Пойманы покушавшиеся на вице-губернатора Брянской области [18.01.2011] Начальник Туапсинской милиции задержал злоумышленника, пытавшегося проникнуть в его жилище [18.01.2011] Ростовские контрабандисты проложили дорогу в обход таможенных постов [17.01.2011] В Москве задержаны 5 уроженцев Узбекистана, подозреваемых в грабежах и убийствах женщин [17.01.2011] Сотрудник крупного медийного холдинга убит рядом с телецентром "Останкино" [13.01.2011] В Кирове бывший военнослужащий незаконно купил две квартиры на жилищные сертификаты [12.01.2011] Массовое убийство произошло в Кемеровской области [10.01.2011] Сочинский правозащитник Валерий Сучков утверждает, что на него было совершено покушение [10.01.2011] В Томске таксист обезоружил грабителя http://www.rg.ru/sujet/3700.html
Дык я же подтверждаю твою мысль. Сплошные преступления. зы. На Селигере не был, был в Воронеже, Ростове, на Кавказе, в Новгороде и в Санкт-Петербурге.