не передергивай и "не делай хорошую мину при плохой игре"...ты прекрано понял что я хотел сказать своим постом про новости рбк, так же как и я понял что хотел строллить ты....еще раз для твоего незамутненого сознания разжевываю свою мысль В том положении в котором сейчас находится страна покупать президенту новую яхту просто безнравственно....в Тунисе об этом не думали-результат известен...
Это надо совсем не знать ни политической ситуации в Тунисе, ни политической истории Туниса, ни ситуации в России, чтоб делать заключения о том, что результат покупки яхты будет такой же, как в Тунисе. Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!
Нет однозначного ответа. Но я говорил про другое. Не про плохо или хорошо, а про то. что известного результата как в Тунисе в результате покупки не произойдет. На пару постов выше глаза подними. Если ты не понял, то попроси его разжевать свою мысль.(с)
Ну? Где ты тут увидел такой вывод? Я не вижу. Надо автора спросить, закладывал ли он сюда его. Автор, ответь пожалуйста.
интересно, про что это автор написал? в Тунисе об этом не думали-результат известен... о чем же в Тунисе не думали?И что за результат известен? И каким боком здесь яхта президента?
В Тунисе мы знаем что произошло. т.е результат известен. Мне известно, что яхты недостаточно, что бы подобный резьтат был и у нас. Но я не вижу, где автор пишет, что у нас будет тунистский вариант. Он написал, что это безнравственно. Вывод для меня такой - до Туниса нам далеко. А жаль.
Про что же он пишет? в Тунисе об этом не думали-результат известен... о каком "об этом" в Тунисе не думали? И каким боком здесь яхта президента? Ну дык чемодан-вокзал-Тунис. В России тунисского варианта не будет.
Ты думаешь, что тунисцы так отреагировали на покупку яхты нашим президентом? Что за странная манера выгонять людей с Родины? Откуда это в тебе?
не я. Тебе в третий раз привести цитату РОССа? Тебе же хочется как в Тунисе. В России так не будет. Единственный вариант - валить в Тунис.
Сорри....я только подошел....Камрады не сорьтесь...я сказал то, что сказал...покупать яхту, строить дворцы, в конце концов даже проводить Олимпиады и ЧМ-2018 имхо сейчас в стране не время... Просто сейчас имхо ситуации все больше становится похожей на лавину....и один камешек в виде яхты или мерседеса или очередной резиденции и лавина сметет всех и виноватых и непричастных...вот это и обидно....Если честно какие сейчас давосы могут быть!?...тут головы не поднимая надо круглые сутки решать внутренние проблемы страны, а не с "...прибором по утру...." .....упражняться ....