Если ребенок рассматривает родителей как обузу, то это значит, что он получил соответствующее воспитание.
Ты опять не понял и мне придется три раза подряд копировать один и тот же пост? Как с яхтой и Тунисом?
Если кто-то уверен, что дети не будут его воспринимать как обузу, это не значит, что он сам себя не будет считать обузой для своих детей.
Если кто-то будет считать себя обузой, это не значит, что он будет являться обузой. Если дети не будут считать обузой, то обузой он не будет являться. А теперь иди и прочти пост, который я комментровал.
В следующий раз читай внимательней и думай лучше прежде, чем писать камент. А то так и будешь в лужу садиться. Пока слова сильно обгоняют мысли. Хоть понял, что детей надо воспитывать правильно, чтоб они родителей обузой не считали. А то сначала живут в свое удовольствие, а потом становятся одинокими пенсионерами.
читаю много, слушаю, пытаюсь анализировать и понять... мне "Эхо Москвы" мозги не заменяет... для меня онкология - это как раз Запад... вся западная модель построена на эксплуатации большинства меньшинством... они столетиями грабили и вывозили ценности со всего мира, живя таким образом как паразиты - за счет других, благо раньше были неизведанные земли и народы... а после того как всё было открыто и ограблено - они придумали нынешнюю банковскую систему, позволяющую печатать деньги из воздуха, когда на каждые заработанные каким-нибудь трудягой $100, которые он относит в банк, банк может выдать кредитов уже на $900, а кое-где и больше... это называется банковский мультипликатор... довольно доходчиво ( и с юморком ) это описано, например, http://www.avanturist.org/blog/post/28 вообще же, чтобы кратко аргументировано объяснить почему я придерживаюсь своей позиции - мне нужно будет написать книгу толщиной с "война и мир"... естественно у меня нет никакого желания этого делать... если кто-то действительно захочет хоть чуть-чуть начать понимать КАК функционирует нынешняя западная банковская система, навязанная всему миру, то можно начать ознакомление с http://www.avanturist.org/blog/column/avanturist если кого-то заинтересует одна из причин почему нам живётся сложней, чем западу, то можно ознакомится для начала с http://www.f7x.ru/blog/mid/437 если кого-то заинтересует путь к нынешнему кризису - можно начать с http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html и это лишь начало... все темы между собой переплетаются... и объяснить это в посте - я не в состоянии...
Простите, а у вас в латвии брата нет? почти(с) Ты лучше прикинь, какая у тебя будет пенсия, и будешь ли ты обузой для своих детей, не работая на старости лет. Ты лучше прикинь, какая у тебя будет пенсия, и будешь ли ты обузой для своих детей, не работая на старости лет. Ты лучше прикинь, какая у тебя будет пенсия, и будешь ли ты обузой для своих детей, не работая на старости лет.
программист... поэтому, видать, думать и анализировать привык ... есчо, я без перехода на личности чо вы спорите? это западная модель, когда, утрированно, выросших детей из дома выпинывают, а дети потом не хотят заботиться о выпнувших их когда-то стариках... на руси всегда было по другому... но, похоже, времена меняются
Ты, сим, ты! А не дети твои. Что ты будешь думать о себе, а не дети твои. Не дети, а сам ты. Ты - понимаешь???? Ты никогда не думал, что можешь быть кому-либо обузой? Или ты всем в радость? Я бы на твоем месте не зарекался.
Еще раз прочитай, я там три раза тебе скопировал. Вопрос был не в том, кто чего будет думать, а в том, будет ли являться или нет. будет ли являться или нет. будет ли являться или нет. будет ли являться или нет. будет ли являться или нет. Усвоил? Если ты так хочешь знать, что я буду думать, то отвечу - не знаю. А что я должен думать? Что обуза? Скорее всего нет, зарекаться ни от чего нельзя. По крайней мере вероятность этого сильно меньше, чем вероятность того, что ты будешь своим детям обузой.
в италии и сейчас так. просто сравните (к примеру) жизнь людей в Мордовском г. Рузаевке и итальянском г. Салерно. Я был и в таких и таких городах. Между ними пропасть.
В том сообщении каждый увидел свое. Я увидел предложение прикинуть. Вот ты прикинул, и оказалось, что не знаешь. Если ты рассмотриваешь себя и меня, то у меня вероятность не просто меньше, а близка к нулю.