Потому и хочется свалить. Предки оставили неплохое наследство. Но дети оказались слабы умом и душой и все спустили на безделушки. Глядя на то, что у нс есть, нам на самом деле завидует весь мир. И ухмыляется, глядя, как мы неумело используем наши возможности. Лошара ми кантара как говорил один соклубник.
Ну т.е. в японии, где к старикам ОСОБОЕ ПОЧТЕННОЕ УВАЖЕНИЕ этот культ создали для того, чтоб перевалить заботу о пожилом поколении на население..... так? Мама не увольнялась, а взяла неоплачиваемый отпуск... сиделка делала уколы и мед процедуры (в которых мама ни бумбум)... в прошлом году её захотелось поехать в Канаду, т.к. там был образовательный семинар, она не отказалась и поехала - хотя ни копейки денег с меня не взяла. А от развлекательной поездки отказалась, потому что не хотела.... а не потому, что я ей предложила денег на неё.... вопрос не в обременении
позиция робота, но не человека. сч такой позицией действительно нечего делать в этой стране. детей - нянькам, стариков - сиделкам, а я весь такой молодой да перспективный, государство только все про какие-то соц.обязательства нудит.....
если я не ошибаюсь, качество нашей пшеницы ниже, из-за климатических условий, поэтому нам определённые сорта импортировать приходится.
Основной составляющей в структуре импорта пшеницы в Россию (95% от общего объема импорта пшеницы) является мукомольная пшеница с высокими содержанием клейковины, сильная и ценная пшеница, преимущественно представленная третьим классом. Необходимость ввоза пшеницы высокого уровня качества обусловлена его недостаточным внутренним производством, что прежде всего связано с климатическими условиями России. В объеме валового сбора пшеница 3 класса составляет около 10-15%. При этом, пшеница с высоким содержанием клейковины (более 23%) является незаменимым сырьем для мукомольной и хлебопекарной отрасли, прежде всего это обусловлено технологической необходимостью, так как только при высоком содержании клейковины в муке возможно производство высококачественных хлебобулочных изделий. Пшеницу третьего класса чаще всего используют в сочетании с более слабой пшеницей. Отдельной статьей импорта пшеницы следует выделить твердую пшеницу, которая практически не выращивается в климатических условиях России, однако является основным сырьем при производстве макаронных изделий. http://www.abercade.ru/research/analysis/959.html