Например срывать эти листовки.)))) Ты небось за бабло их клил,значит работал. Срываешь бесплатно,значит это уже гражданская позиция.
А ты вообще за чъих? Смотрю на тебя и думаю, я вроде дуримар которому о,5 под 40 рок осталось и ты дядька на 10 старше, а так же как мой отец в коментах гадишь
гадят собоки под забором. У хорошего ,но ныне покойного музыканта А Крупнова,есть песня "я остаюсь ,чтобы жить"
неизменно радуют мнения, что уж там-то они будут жить лучше... с чего бы вдруг? и сдесь люди хорошо живут и не жалуются, а если ты халявщик, ленив и глуп, то и там будешь в жопе... ну и чо ты тут делаешь?
Конечно надо, иначе это просто проявление слабости духа. Плюнуть на все и уехать мыть посуду или разносить напитки - не вариант. Но вот в чем вопрос... до каких пор надо бороться с ветряными мельницами, чтобы потом не было стыдно?
хм... я не борюсь... мне нормально... уезжать не собирался, не собираюсь и, загадывать не люблю, но надеюсь и не буду собираться...
Большая часть с мельницами не борятся,а пытаются тырить из неё муку. Те у кого это получается плохо,или надоело воровать и нервно вздрагивать от звонка в дверь,ожидая -Собирайтесь с вещами,узжают с мыслями начать жить подругому.
насчет ухода за стариками,особенно больными,особенно десятилетиями,ша944 все верно излагает.а кто с ним спорит,тот сам еще не хлебал это дерьмо столовой ложкой.