Стесняюсь спросить, а у вас дети и жена есть? И вы их можете на пять тысяч содержать? Дайте урок, как это можно сделать.
Я обычно забываю,что пощу Видимо тема была о том,что ты норовишь все деньги заработать Я добрый,я уже забыл:drunk2:
Вадим, в чем я заблуждаюсь, если я ничего не утверждал? Человек привел пример как его знакомый уехал из России и черз пять лет поменял машину семи лет на машину трех лет, а я спросил, что этот пример доказывает. Просто с моей точки зрения это довольно странный довод, потому что во-первых, если один смог поменять, то это не значит, что другой сможет. Во-вторых, как-то это мелковато считать автомобиль ценностью в жизни. По моему мнению, конечно. Ну и если я могу одобрять или не одобрять людей стремящихся куда-то или к чему-то, то бегущих откуда-то и от чего-то обычно просто жаль. Я не спорю. Но думаю, что все гораздо сложнее, чем приехал в Германию в 40 лет, через 10 лет получил большую пенсию и живи в свое удовольствие. Очень широкая тема.
Машина - ничтожно (что к ней привязались. это был пример скорее их поддержки автопрома в кризис по сравнению с нашим), но там еще фигурировало, что за 5 лет он свою квартиру там заимел, а тут не смог заработать за 50 лет жизни.