Да-да, а с твоей логикой вообще ничего оправдывать не надо - ёбн...ли и сиди молчи - сам виноватый. Да меня с детства учили за друга - любому голову разможить, а если силёнок маловато - то пусть тебе... но бросать нельзя!!! НУ БЛИН И ОБМЕЛЬЧАЛИ ЛЮДИ ЕСЛИ ТАКОЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ...
короче, Данию надо вычеркивать из стран, куда можно свалить. Там друзья NETOLST`а гуляют, никакого спокойствия.
sim_a100_2.3_92 - мы с тобой заочно знакомы - у тебя с моими друзьями точно проблем не будет - ты умеешь по чесноку всё разложить;-)
В Кострому точно опасно соваться - местные тупо могут решить - что ты их друга обидел и башку размозжить - их там с детства этому учат......
Друга бросать нельзя - это каждому человеку известно. А про случайность размозжения головы - это к сосулькам...
За друга можно сделать многое,согласен,но махать руками не выход, проще сделать что-нить поизощреннее!
Нда, сравнение не удачное, м.б. подразумевалось наличие проблемы разобщённости граждан нашей страны? (не учитывая определённых диаспор по нац. признаку, что кстати признаётся правительством и СМИ, но это уже РМР будет)
ПОчитал оригинал - заметил - все подобные статьи выходят в понедельник - после пьянки или наркоты в выхи)))))
Че-то как NETOLST ты неправильно логику изложения изначально построил - вроде хотел побить себя и таких "русских" как ты в грудь - рассказать мощную байку про разборки в баре в ответ вот на эту мою реплику про немцев: А потом вдруг решил учить клубней уму разуму, про мол, дружбу и прочие понятия. ЗЫ. Часто замечал, что из-за бугра почему-то люди как-то более громко кричат о том, какие русские все крутые.
А причём тут бугор - я 5 месяцев как дома в Костроме - и если я и кричу то всегда и везде одинаково. А про то что наши гуляют громко - так я про историю с Серёгой тока на следующий день узнал - и переживал больше него - чтоб проблем не было... А самому Серому - вообще чхать - ему весело было и до и после драки - и когда в следующий раз мы на эту дискотеку пошли - гуляли как обычно - шумно и весело (заметь никого и пальцем сами никогда не тронем первые), так чего там мусолить - про то какие немцы громкие - кстати стукнул бы немцу тот самый серб - уверен все фашисткие дружки бы обосрались и не фига бы не вступились - бегом в НАТО жаловаться. В этом наше отличие - главное крикнуть по-русски: "НАШИХ БЬЮТ" - и тогда ты увидишь и смелых финнов с обрезами и громких немцев - наши по всем пройдутся - и пусть нам же хуже, но своих не бросим - в этом и есть ВЕЛИЧИЕ ОТЕЧЕСТВА. Так что изначально это ты gobwas неправильно логику изложения построил - пиши дальше о громкости немцев.