Ни в Чехии, ни в Маврикии никто нас не ждет))))))) плюс всегда любителям экзотических островов задавал один простой вопрос - ну поехал ты туда жить на долго - а как решать вопрос типа " полечить зуб? вырезать острый аппендицит? сложный перелом??? и не дай бог рак((((" - чем ставил всегда в тупик желающих)))))))) а уж сложный вопрос - типа обучение детишек от 3 лет до 12 (((((((((((
Ну рак то и здесь не всегда вылечат, а всё остальное не проблема. Детям же перебывание, с более менее грамотными родителями, на свежем воздухе гораздо полезнее элитных детсадиков, школ и МГУ всяких. Другой вопрос, что бы там жить нужны определённые возможности и умения. Я вот не переношу жару например, да и особо к воде равнодушен. У кого то свои заморочки, так что если комфортно - почему нет? Слоган "никто нас не ждет" лучше переделать в "меня ни кто не ждёт". Ибо нам дали ПМЖ за 2,5 года, видать нужны. А до этого звали как специалистов в Австралию и США. Моя подруга занимается хореографическими постановками в Китае четвёртый год уже, и отпускать не хотят. И таких примеров очень много. Но естественно бандитов, воров, барыг, коррупционеров, жуликов ни кто особо не хочет. Конечно, очень богатые вышеперечисленные всё себе купят, но с условием, что дальше чужие правила. Тут вчера одному богатею пол дня разжёвывал почему он здесь должен за всё платить, так и не понял, но согласился...
Ага - еще раз читаем месидж товарища " сдаю квартиру в Москве и живу в Чехии" - таким макаром и тебя не ждут и меня и его....в итоге - НАС!!!!!! тебя ждут там работать, так как местные совсем отупели и обленились - мировая тенденция однако.....а просто жить тебе- бы 80 лет ПМЖ получать надо було(((
Путаешься в показаниях. Кто-то мне недавно предлагал глянуть ,как тяжек труд виноградоря и винодела,в ответ на мою тираду о лени коренных европоидов.))))))
Не угадал))) Сейчас снизили с 10 до 5 лет. Правда ужесточили условия для сего действа((( Ну а про сдачу... тут таких есть, только новых почти не будет, ибо как я сообщал халява кончилась. И, что бы беспроблемно жить в Чехии, потребуется несколько квартир:smile8:
ГГГГ))) Тяжек)))но рук все меньше рабочих....везде все хотят много получать и мало работать...поэтому специальность ветврача в Чехии, а так-же в Австралии - очень востребована)))
Мне не надо угадывать)))))) я знаю. Если тупо попытаться вьехать на территорию Чехии -то только по визе и не более 180 дней в году. Что автоматически вычеркивает из даже теоретических шансов получить ПМЖ, проживание более 180 дней подразумевает или выйти замуж или бабло затарить на фирму или другая схема -тоже бабло никак не сравнимое с доходом даже от 5 комнатной в Москве(((((((( и опять не работает сдать и жить....ну и работать приехать - тут желающих из РФ стремиться к нулю(((
а я об чём. Пособие по безработице в Испании,косарь евро,накой "тяжко" трудиться за поторашку? Но румыны этого не знают и пашут ,за что аборигены их очень недолюбливают.
1000 евро пособие - это значит на руки??? Тогда чел когда работал - в начислении получал в районе 3-3,2 тысяч....Из начислений были погашения кредитов -как пить дать ...так что из пособия он половину гасит кредиты и половина уходит на комуналку((((((( так-что тяжко трудиться ему просто по жизни необходимо....если он не пенсионер и если он вдруг без кредитов ( в что вериться с трудом)))) пособие зло -по любому и его вред понятен(((( нужно только для переподготовки населения - а применяется совсем по другим причинам(((
трёху легко поднимали в докризисный период. Про на руки не уточнял,каюсь. Но узнаю в ближайшее время и отпишусь.
А скока там квадратных метров, санузлов и комнат????? И к жмурику мноха родственников ходит????? Да и как с паркивкой, вроде гаража нет((((((
Величина пособия зависит от оклада за последние ...(везде по разному, но не менее полугода) месяцы, а то и годы. Да и получают пособие не всю жизнь, а потом арбайтен битте. А если не хош, то идите сами за себя платите. Там шоколадно только имбицилам, корорые совсем не могут и не хотят. У нас так все цыгане живут. Помахал лопатой пол года, отпуск столько же, потом снова и т.д.
Сауна в цоколе точно есть. Вовку можно на выездные показы ангажировать и за очень дополнительные деньги,сажать рядом с Зю,на пленумах ЦК КПРФ.