за мкадом есть такие места, где работы вообще нет в природе. люди живут собирательством и продажей даров природы, а до москвы 200 км по дороге.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229770&highlight=%F0%EE%E7%FB За две недели с трудом нашли людей, и то не всех.
тверская область в сторону ярославля. от твери 40 км нет работы ни какой вообще, автобус не ходит, добраться никак, дорога разваливается. Транспорт без номерных знаков ездит, если коротко, то вообще другая планета. Я туда за грибами и ягодами езжу, а грибники, как известно, своих мест не выдают)))) но есть места ещё страшнее, либо лодка, либо зимник, больше никак,я пока туда не доехал. (а при союзе был процветающий колхоз)
1. Работа в Троицке. Троицк за МКАД. Там есть еще отзывы в теме о том, как люди идут работать. 2. Это показатель. Как люди хотят заработать. 3. Если бы для меня 1000 евро было бы до пояса (а мой пост был камментом к этому высказыванию), то пошел бы. Все же четверь килоевров за три дня.
Не долго осталось, скоро все леса огородят колючей проволокой и введут плату или налог на сбор грибов и ягод.
Вот примерно так и живут достаточно много людей в глубинке "поработал три дня", пошел искать следующую работу.
Суть вопроса не в этом.В регионах практически нет нормальной адекватнооплачиваемой работы. А по окраске авто...Ну так гоняйте на брянщину автомобили на покраску,вроде и не так далеко и относительно цен мск нахаляву практически.:very_cool: