МНСы считают, что заграницей будут также плевать в потолок, только им за это дадут денег на подержанную А6.
Ну те валить надо, потому что у них автопром поддерживается. а у нас нет? Вопрос был вполне конкретный, что это доказывает?
если есть куда уехать, надо безоговорочно уезжать из этой страны, растить детей в такой стране я бы не хотел.
Ну вот такого, что меня где то кто то ждет ТАМ, такого нет. Однако есть голова на плечах, профессия кое какая, силы сделать попытку изменить свою жизнь, а так же цель. ЗЫ. Базилио правильно написал, что там все размереннее, и если размеренная жизнь не по вкусу, а нравятся новые и новые сюрпризы, дефолты ну и тому подобное, "русский менталитет", там будет не оч комфортно.
Так может Вася как раз задумался?? А не просто кричит-патриотизм. Объяснить внятно какая связь между переездом и патриотизмом, никто не может. Так же в чем заключается его представление о патриотизме и что он делает чтобы его страна и его народ жили лучше никто не удосужился объяснить.
Дорогой мой учазнег в сериозном,во первых с новым бардаком Скажу тебе,что Вася в заблуждении ,ИМХО толи в нигерию,толи в никарагуа Может подскажем ,куда валить? зы С СНГ!!!:drunk2:
я остался здесь, когда у меня была возможность уехать учиться в штаты, это был мой выбор, и я хочу жить в России, но если все останется так как есть, своим детям, выбирать, скорее всего, я не позволю.
Всем кто считает, что валить надо безоговорочно и навсегда - перед отправкой лучше посмотреть фильм "Белый снег России" - про нашего чемпиона мира по шахматам Александра Алехина