Да мне и здесь хорошо. И Родина тут опять таки. Так что с какой стороны не посмотришь, смысла валить нет.
Я когда буду с фотиком у нашего консульства запечетлю сей документ вывешенный при входе. 20 000 крон за одну голову :smile8: Нас четверо, курс к евро 24. Выходит 3333. За одного ессно меньше - 830. Посему вот им :snooks::snooks::snooks:
а интересно вот такие граждане РФ которые постоянно живут в других странах их как то учитывают во время переписи населения...а то может реально это количество (наверно миллион точно есть если не больше) учавствуют в статистических расчетах "на душу населения" а в реале их нет в стране...
Должны не учитываться. Одно из назначений переписи как раз заключается в выявлении отличия списочного состава от фактического.
Это плата не за отказ от граждансва а за посреднические услуги консульства, наверное. Нет? Если напрямую в ФМС, то сколько получится?
В Законе "О гражданстве" выплата комиссионных за пользование российским гражданством))) не предусмотренна: Статья 19. Выход из гражданства Российской Федерации 1. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории Российской Федерации, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в общем порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона. 2. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории иностранного государства, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в упрощенном порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона. 3. Выход из гражданства Российской Федерации ребенка, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином либо единственный родитель которого является иностранным гражданином, осуществляется в упрощенном порядке по заявлению обоих родителей либо по заявлению единственно родителя. Наоборот, еще и предусмотрено другое. Дабы не плодить людей без гражданства: Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации: а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом; б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда; в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. А то, что там в консульствах объявляют, это уже вопрос к "комерсам" дипломатским.
Щас тему такую слышал, что очень много народу уезжает из Москвы за урал. Мол бояться 2012 года. У приятеля просто друг вместе с семьей, девушкой, и всем, всем уезжает. Меня это удивило очень. Того парня видел, и он не как не похож на чудака.
Ну как бы там , как я понял, расчет не на конец света, а на то что что то будет серьезное, а эпицентром будет москва))))
ну а зачем читать что то где то, в окно посмотрите на улицу. навезут ещё немножко чурок и устроют тут тунис с египтом.
http://za.zubr.in.ua/2011/03/06/10720/?utm_source= "Я буду рассказывать для меня очевидные вещи. Ваше дело, как вы их оцениваете. В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дерипаска, Татьяна Борисовна Дьяченко, Александр Стальевич Волошин, Валентин Анатольевич Юмашев благословили его на работу в качестве управляющего — президента Российской Федерации. С тех пор Владимир Владимирович Путин ни разу не отступил от своего контракта, на основании которого постепенно и стал партнером по бизнесу перечисленных людей. Некоторые пункты этого контракта сейчас уже и не скрывают, например, передачу ему 20% «Русского алюминия» от Михаила Черного за силовое и идеологическое прикрытие этой части бизнеса. Другие части контракта остаются секретными до сих пор." "Корр. — Ну а Пикалево? Н. А. — Олег Владимирович после четко объяснил, как по пути на совещание в самолете им и Путиным была продумана эта мизансцена, для нужд населения, сидящего у телевизоров. Сразу после этого Дерипаска и получил $ 4,5 млрд. из резервного фонда." Интересное интервью Николая Асмолова, тем кто еще сомневается, надо ли уезжать, будет полезно прочитать. "Байкал пусть спасают провинциальные маргиналы — интеллигенты, тема не прибыльная. Все равно Байкал будет использован в качестве водохранилища — нужно получать электроэнергию для алюминиевых заводов, Олег Владимирович уже написал Путину письмо — Байкал нужно мало-помалу сливать на турбины ГЭС — и премьер наложил свою резолюцию" Наслаждайтесь.
а соц. условия? А учеба детей? А сосоеди? Россия то до урала ещё спилась а уж после него и подавно. Кроме того, щас такие времена, шо вырученные от проданного всего бабки в чем хронить? Я олродада покупал 3 года назад за 2 450 000 а щас он стоит 3 100 000. 10 лет назад тот у кого была сотка бачей мог быть (казалось бы) уверен за будущее, а щас эта сраная сотка бачей - тьфу :snooks:
Да нормально там все, я уверен. Ничуть не хуже чем у нас. Я учился в деревне, спиртзавод дереняобразующее предприятие (часть мужиков аж сизые ходили), в классе 7 человек. Сие не помешало мне закончит институт и нормально устроиться в городе. как и большинству моих одноклассников, тока без института. Однако большинство в городах проживают. К сожалению, двое спились, один уже отдал богу душу. Это нормально. Рекомендую глянуть документальный фильм: "Счастливые люди" про жисть на Енисее. У них с выживанием реально проще. Тайга кормит. Надо только оторвать джоппо от стула.