А не могли бы Вы развернуть пошире это словосочетание, шобы таскать на практических примерах панять шо такое жить тайгой, уехав из Маскоу.
и что? у тебя в классе, что все живые мульянеры? Элитная школа? ИМХО. это нормально. Неблагополучная семья + отсутствие перспектив + нежелание чего либо достигать обычно приводят именно к этому ЗЫ Из группы в институте погибли 4-ро. 2-ое на Кавказе, двое по укурке разбились на машине. Да, и не стоит вырывать фразы из контекста. Ума для этого много не надо
Кино глянь. Там все показано. Охота и собирательство. Люди покупают только хлеб и мандарины-бананы Тетка живет в Казахстане. Живут так же. Летят гуси - настреляли гусей, так же с утками, так же с рыбой. Корову завели. Хлеб пекут сами. Щасливы безмерно. Сына отправили в ВУЗ казахский. Работают на работах. Хватает на одежду, жилье, ВУЗ и содержание аптомобиля.
Не думал об этом. Я в любой момент могу свалить в деревню (или к родителям или к теще) и заняться натуральным хозяйством, что, скорее всего и сделаю в будущем.
Мне хватает ума адсорбировать суть вашего высказывания. Теперь Вы и сами видите, что сказали глупость.
1) А шо за кино, где всё показано? Название не упомните? Не "Как закалялась сталь?" 2) В Казахстане их тоже также тайга кормит? 3) Т.е. по соеннему пролету гусей и уток, они бьют их впрок, обрабатывают и складывают в большую морозилку до следущей миграции пернатых? 4) Корову кормить надо, опять же в тайгу гонять на выпас. А вабче корова - это карашо. 5) А муку им сбрасывают с пролетающих самолетов или сами рожь сеют? Если в магазине покупают, то это уже не тайга кормит. 6) А в чем щастье то? в корове? в запасе гусей? В единении с природой? 7) ага. А отдыхают на отдыхе. ПС. Кстате то шо Вы собрались к ним присоединицца я категорически приветсвую
Тагда пазвольте нескромный вапрсо - а шо Вы таки делаете здесь на форуме лбителей ауди? Зачем Вам в деревне в натуральном хоз-ве Q 7? Вы с него гусей стрелять будете?:[:]||||||
А я ауде продал хз када. Я на жигулях ездю, еси чо. Тут я общаюсь с интересными людьми. Мне в деревне Кузибен никчему. Мне там кукрузер нужен.
Для тех кто в танка и тугих на репу(с) повторяю название фильма "Счастливые люди" Природа кормит. Тушенку делают. Охотяца на всякую дичь. Сенокос, есть такое слово, если не пробывал ниразу, то и не стоит начинать. Мне всегда нравилось встать в 4-е утра и накосить травы. На корову надо всего-то 4-е тонны. 2-е недели неспешной работы вдвоем. Настрелял гусей. Продал мажорам городским задорохо. На вырученные средства купил муку. Счастье в том, что им глубоко плевать на все. Курсы доларей, цены на нефть, кто главный в стране, у кого какая телега и прочие мелочи. Они просто живут, беря от природы все, что им требуется. Я, например, так и не сподобился спробывать черную икру. У тетки это обычное блюдо летне-осеннего стола. Какой отдых? Ты в деревне хоть раз был? Ну не попантовацо кузибеном перед мастным клубом, а типа жить? Там отдыхать некада. Дела делать надо. Но, что странно, не устаешь вообще. И успеваешь и пивка попить, и на рыбалку, и высыпаешься и спортзал не нужен. Я давно собрался. Духа не хватает.
А с чего Вы решили, что я его сужу? Я просто высказываю своё мнение, а что и как там у Фармазона мне пох. реально. А что такое "рембо из интернетов", маладой чалавек?:very_cool:
Ну да. Все до 30. Никак не пойму, что Вас всех удивляет так сильно? И мне валить не надо. Я здесь никому не нужен, кроме самого себя, а там темболее. И все желающие свалить также никому не надо. ИМХО
Ну если учесть, что оба кренделя могли ужираться и укуриваться в сопле в возрасте 14 лет и папам с мамаме было глубоко наплевать, чего-то другого ожидать было бы, как минимум, глупо. Именно поэтому это, для меня, нормально и закономерно.
Дауншифтер - гордое самоназвание неудачника (если дауншифт не делается с 7-8значной суммой в долларах/евро на счете). ПС: природы надолго не хватит, ежели все брать начнут... население теперь не как в 15-м веке, а вот площади - те же.